奥迪新款RS7进店实拍 搭4.0T引擎造型更运动

奥迪品牌在今年推出了13款新性能车,其中RS 7 Sportback已在法兰克福车展上完成首次亮相。近日新车出现在了海外市场某展厅外,目前已在海外部分市场上市开售,同时也吸引了不少消费者的驻足关注。

奥迪新款RS7进店实拍 搭4.0T引擎造型更运动-图1

奥迪新款RS7进店实拍 搭4.0T引擎造型更运动-图2

奥迪新款RS7进店实拍 搭4.0T引擎造型更运动-图3

奥迪新款RS7进店实拍 搭4.0T引擎造型更运动-图4

奥迪新款RS7进店实拍 搭4.0T引擎造型更运动-图5

奥迪新款RS7进店实拍 搭4.0T引擎造型更运动-图6

外观方面,奥迪新款RS 7 Sportback采用最新家族式设计语言,前脸装配家族标志性六边形进气格栅,内部结构及车标一并进行熏黑处理,整体运动感更强,上方还悬挂“RS7”字样标识。车侧溜背式造型是整车最值得欣赏的角度,下方选用大尺寸铝合金轮毂,内配红色刹车卡钳。车尾装配贯穿式灯组,点亮状态下具有较高的辨识度,下方排气为双边共四出式布局,并由家族经典的椭圆形尾喉装饰。动力方面,新车将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为441kW,并配备48V轻混系统。

奥迪RS7
奥迪RS7 网友评分 : 4.6
参考价 : 153.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 3.33L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈