广州、成都两地长轴距A级轿车体验站完美落幕

2019年12月7号8号两日,梅赛德斯-奔驰A级新生代限时体验店活动分别在广州正佳广场和成都(IFS)国际金融中心两地成功落幕,数十位钟情于梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车的嘉宾通过网上车市而来。在两日之内,刷爆了广州与成都地区的朋友圈。梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车以先锋设计,赋予豪华感官享受;以智能科技,颠覆用户交互体验;以升级配置,成就越级驾乘维度,长轴距A级轿车陪伴嘉宾们奔赴不拘一格的旅程,在温暖如春的广州和热辣传说的成都迸发能量,自信呈现——这才是新生代豪华轿车该有的样子!

广州成都两地长轴距A级轿车体验站完美落幕-图1

广州又名花城,由于地处亚热带,长夏暖冬,气候温暖,一年四季草水常绿、花卉常开,适宜花卉种植,加之广州人热爱种花、买花、赠花,年年花市兴旺,所以称之为“花城“。在现场嘉宾们共同对奔驰长轴距A级轿车进行品鉴,并通过360º全方位讲车以及试乘试驾等环节,让嘉宾们充分感受到了奔驰长轴距A级轿车驰骋于都市、融合纯粹动力的魄力与完美。

广州成都两地长轴距A级轿车体验站完美落幕-图2

成都又名天府之国蓉城,热辣喷香的火锅总能让人流连忘返。现场的嘉宾也格外踊跃,在精致时尚的热身派对上,以长轴距A级轿车的前卫设计为灵感的潮流设计墙、转发抢潮牌联名帽衫King Saladeen X A-Class等活动让嘉宾们与长轴距A级轿车一道展现超高“颜”值与独特“型”格,尽情张扬个性,探索新生代人生的无限可能。

广州成都两地长轴距A级轿车体验站完美落幕-图3

落座于长轴距A级轿车的后排,首先感受到的便是专为中国客户打造的“长腿后排”,长达2,789毫米的超长轴距在细分市场中独一无二。后排充沛的腿部、膝部和肘部空间,专为中国客户加长20毫米、加厚10毫米的后排座椅座垫,以及后排隔音降噪(NVH)的优化处理,让嘉宾们可以在全新长轴距A级轿车的后排空间中得到舒适放松的依靠。配合全系标配的超大全景天窗,让嘉宾们尽情放飞身心,为了兴奋与精彩的体验“充电”。

广州成都两地长轴距A级轿车体验站完美落幕-图4

迎接前来试驾体验的嘉宾们的,是一场别开生面的试乘之旅。从步入车内的时刻开始,宽适的空间与一系列刷新细分市场标准的豪华配置便令嘉宾们一路惊喜不断。体验着长轴距A级轿车的非凡质感,悠赏着闻名遐迩的花城风景,在碧云晴空之下一路激昂向前,无疑是对于新生代的完美致意。

广州成都两地长轴距A级轿车体验站完美落幕-图5

在气候温暖的蓉城成都,嘉宾在试驾环节中和长轴距A级轿车一起尽情绽放时尚活力的真我风采。简约的线条与纯粹的型面在光影流动之中,诠释梅赛德斯-奔驰“感性·纯粹”设计语言的全新进化。前卫进取的“慧眼猎手前脸”、“眼神”凌厉的高性能LED大灯、贯穿车身的修长腰线、亮眼的飞翼式尾灯设计,从每一个角度完美诠释新生代豪华轿车该有的动感身型与耀目锋芒,也让嘉宾们感受长轴距A级轿车的时尚魅力与豪华风范。尽情张扬个性,探索新生代人生的无限可能。

广州成都两地长轴距A级轿车体验站完美落幕-图6

长轴距A级轿车融入了梅赛德斯-奔驰以不懈创新所铸就的前瞻设计与前沿科技,与数十位嘉宾达成了完美共鸣,在广州和成都两地都落下完美的帷幕。秉承“心所向,驰以恒”的品牌主张,梅赛德斯-奔驰还将带领更多新生代客户进取不止,向美好的明天前进。

2019年10月1日至12月31日,购买长轴距A级轿车可享受多重优惠方案。置换或重购长轴距A级轿车,即享每台最高限额4,000元车辆保险支持。另享48期0首付“先享后选-弹性购车新方案”或利率2.99%起金融贷款方案!想要了解更多信息,可以到梅赛德斯-奔驰官网或者当地经销商详询。

奔驰A级
奔驰A级 网友评分 : 4.36
参考价 : 21.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈