特斯拉Model Y或提前投产 没了鸥翼门还喜欢吗

今年3月份,特斯拉全新SUV——Model Y完成了亮相,目前已在国内市场开启预售,预售价区间为44.4万元-53.5万元(进口版)。此外,新车后续有望在国内上海工厂完成国产并销售,届时将与蔚来ES6等车展开竞争。近日海外汽车媒体曝光了一组Model Y的最新消息,品牌旗下的三家合作供应商被要求提前6个月交付该车相关的零部件,这预示着Model Y或提前至2020年夏季完成投产工作。

特斯拉Model Y或提前投产 没了鸥翼门还喜欢吗-图1

特斯拉Model Y或提前投产 没了鸥翼门还喜欢吗-图2

特斯拉Model Y或提前投产 没了鸥翼门还喜欢吗-图3

特斯拉Model Y或提前投产 没了鸥翼门还喜欢吗-图4

特斯拉Model Y或提前投产 没了鸥翼门还喜欢吗-图5

特斯拉Model Y或提前投产 没了鸥翼门还喜欢吗-图6

特斯拉的合作供应商分别为联嘉光电、BizLink以及赫达公司,前两者分别提供尾灯、线束电缆等配件。新车基于Model 3的平台打造,虽与Model X同为SUV车型,但并未保留家族SUV序列车型经典的“鸥翼门”的设计元素。动力方面,新车将推出四款版本车型,分别为标准版、长续航版、全轮驱动版及高性能版,入门版车型的续航里程可达540km。

MODEL Y
MODEL Y 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈