驾趣与节能可兼得 不容错过的三款潮流小车

当下年轻消费者早已成为购车主流,他们时尚个性、热爱生活。对于选车而言,面对一款富有驾驶乐趣的潮流小车可以说毫无抵抗力。而在一向受年轻人追捧的A0级小型车市场,就有三款车型是大家不容错过的。这其中10月21日上市的广汽丰田YARiS L致炫X(以下简称致炫X),凭借着焕新设计、动感舒适以及兼顾驾趣与节能等优势备受关注。除了致炫X以外,飞度潮跑版以及POLO PLUS也是拥有非凡驾趣的同时更做到经济节能,下面就来一起看看。

驾趣与节能可兼得 不容错过的三款潮流小车-图1

驾趣与节能可兼得 不容错过的三款潮流小车-图2

如果要选择一款既有驾驶乐趣又兼顾节能的小车,那么致炫X绝对是不二之选。源自丰田的高效发动机,匹配S-CVT智能无极变速箱,采用Dual VVT-i双智能可变气门正时电子控制系统科技及轻量化设计,更轻质的发动机保障高效动力输出,百公里油耗低至5.2L,更搭载Stop & Start System 智能节油启停系统,全系国六B。

驾趣与节能可兼得 不容错过的三款潮流小车-图3

在消费者关心的安全上致炫X可以说无惧挑战,全系配备VSC车身稳定控制系统与GOA车身,搭载HAC坡路起步辅助控制系统、VSC车身稳定控制系统、ABS防抱死制动系统(带EBD电子制动力分配系统)、胎压监测、倒车雷达/倒车影像等,丰富的安全配置让大家可以尽情享受用车生活。

驾趣与节能可兼得 不容错过的三款潮流小车-图4

作为一款高颜值的驾趣小车,致炫X兼具潮流与宽体感的设计可以说颇具年轻消费者青睐。俊朗流线的车身设计,搭配上切削铝合金轮毂,将运动风格展现的淋漓尽致。同时致炫X车内更是质感十足,中控台前豪华质感缝线装饰与高级皮质座椅,让每一个驾乘者都感受到档次感、舒适感!

驾趣与节能可兼得 不容错过的三款潮流小车-图5

飞度作为热门的A0级别小车,在驾趣方面一直深受消费者喜爱。搭载Honda“地球梦科技”动力1.5L直喷DOHC i-VTEC发动机,匹配CVT无级变速器。更有换挡拨片加持,乐趣无穷。不过目前暂时还没有国六车型,已经实行国六的城市目前无法购买,大家可以期待新一代飞度。

驾趣与节能可兼得 不容错过的三款潮流小车-图6

外观设计是飞度潮跑版的看点,红黑双色的前唇及后扩散器,搭配黑色铝合金轮圈,犀利的前大灯与双镀铬的蜂窝中网相连,整体运动感更上一层。在年轻消费者占主导的汽车市场,高颜值的设计毫无疑问具有先天优势。

驾趣与节能可兼得 不容错过的三款潮流小车-图7

采用MQB平台的全新一代POLO PLUS,搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,匹配的是Tiptronic六速手自一体变速箱带Sport运动模式,在可玩性上相比上一代有质的飞跃。同时安全上,同级仅有AEB城市主动制动辅助、MKB多次碰撞预防系统,全系标配RKA+胎压检测等。

驾趣与节能可兼得 不容错过的三款潮流小车-图8

设计上POLO PLUS有不少亮点,采用最新的大众设计语言,立体双V引擎盖搭配峰锐几何大灯,时尚运动。Arrow-shaped箭形双腰线,搭配平行箭阵式锋耀尾灯,透出POLO PLUS的独特美学,不知道如今的年轻消费者又如何看待。

总结:上面这三款A0级的合资小型车,无论是致炫X、飞度潮跑版还是POLO PLUS都兼具驾驶乐趣与节能。特别是广汽丰田YARiS L致炫X更是凭借着高颜值、高品质吸引着一众年轻消费者,动感潮流的设计、配置丰富的安全系统以及优异的驾控与燃油经济性,这些都是致炫X相比其它竞品的优势。面对着竞争愈发激烈的国内汽车市场,拥有强大产品实力的致炫X定能交一份满意的答卷!

YARiS L 致炫X

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.2L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈