2019广州车展前瞻:更年轻的长安CS55 PLUS怎么样

在本届2019广州车展开展之际,网上车市前方探馆小分队提前拍摄到了一组长安CS55 PLUS的实车图片,新车采用了最新的家族式设计语言,将于广州车展正式上市。

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图1

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图2

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图3

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图4

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图5

长安CS55 PLUSc采用了最新的家族式设计语言,倒梯形进气格栅与两侧头灯采用一体式设计,令前脸看起来更加统一,横条贯穿进气格栅的镀铬装饰条也进一步提升了时尚感。灯组方面新车配备了远近光一体式LED大灯,内部光源由12颗高亮度远近光芯片+5颗光导式昼间行车灯芯片共同组成,夜间点亮后辨识度极高。

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图6

车身尺寸方面,长安CS55 PLUS的长宽高分别为4500/1860/1690mm,轴距为2650mm。车身侧面采用层次感比较强的线条设计,进一步提升了车辆的运动气息。另外新车采用了全新的五辐花瓣轮圈,视觉效果十分时尚运动。

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图7

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图8

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图9

长安CS55 PLUS车尾设计的比较饱满圆润,同时时下流行的贯穿式尾灯设计也有所配备,在夜晚点亮后的效果十分不错。在右后下方的“CS55 PLUS”标识也进一步证明了其身份。

将于广州车展正式上市 长安CS55 PLUS抢先看-图10

内饰部分,长安CS55 PLUS采用了时下流行的环抱式设计,整体更加偏向驾驶员一侧。在门把手及空调出风口下方的红色饰板进一步提升了车内的运动气息。双10.25英寸屏幕采用一体式设计,对于车内科技氛围的提升起到了很大的帮助,大面积金属拉丝材质的应用也进一步提升了车内的质感。

动力方面,长安CS55 PLUS搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为115kW,与之匹配的传动系统是来自爱信的6速手动或6速手自一体变速箱。关于新车的更多消息我们将持续关注。

长安CS55 PLUS
长安CS55 PLUS 网友评分 : 4.93
参考价 : 9.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈