销量最高的柴油合资皮卡仅卖11万元 国六动力五十铃品牌

在今年10月期间,皮卡市场中迎来了多款新车型,其中包括江西五十铃的两款国六排放皮卡。江西五十铃铃拓皮卡是国内首款满足柴油国六排放的合资车型,新车售价为11.18-14.38万元,包括两驱/四驱、标箱/长箱版等共计8款车型。值得强调的是,铃拓国六版的售价与国五版相同,并且车辆的动力输出更加强劲。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图1

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图2

面对近年皮卡行业的快速崛起,皮卡车的产品设计、车辆配置以及生产工艺无不拥有着质变的提升,高端化、乘用化已经成为了当前行业的发展潮流。行业的快速发展,促使市场中新产品层出不穷,为用户带来了更加多样化、个性化的购车选择。与此同时,一辆拥有高品质、高性能且备经市场考验的皮卡无疑将成为用户的首选。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图2

作为目前市场中唯一一款合资柴油国六皮卡,新款江西五十铃铃拓皮卡的产品表现又将是怎样,我将通过本篇为大家进行详细解读。

高品质合资皮卡

铃拓皮卡是江西五十铃继D-MAX之后推出的第二款合资皮卡,该车基于D-MAX平台研发,两车共线生产,传承D-MAX皮卡优异的产品性能。铃拓皮卡推出后,降低了用户购买合资皮卡的门槛,用户即便手握较低的购车预算也能够享受到合资皮卡的产品品质和性能,助力用户的用车体验实现本质的提升。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图3

在国内,五十铃品牌已被众多商用车用户广泛熟知,例如五十铃轻卡、五十铃4J系列柴油发动机以及五十铃皮卡等。同样在皮卡市场中,绝大多数的生产企业也都曾以五十铃的技术和产品作为背书,可以毫不夸张的说五十铃在国内皮卡市场的发展中占有了至关重要的地位。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图3

得益于五十铃品牌在国内出众的产品口碑,江西五十铃铃拓皮卡相比同价位其他车型拥有着更高的产品关注度。该车采用五十铃“ISUZU”品牌标识,彰显出该车鲜明的产品定位,让用户驾驶该车时感觉更加有面子,用车的信心更加充盈。铃拓皮卡沿袭五十铃D-MAX的设计风格,硬朗、时尚、辨识度高成为该车显著的产品特征,迎合市场中更多人群的购车需求。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图4

作为拥有百年造车历史的五十铃品牌,奉行产品质量第一的宗旨,创建、执行五十铃全球统一的IMM管理体系。即在产品生产线上用大量的机械来取代人工操作,减少工人操作压力,且在生产线上每一环节都要进行检测,如有异常第一时间处理。该套管理体系实现了生产效果的提升、人为操作失误的降低,相比车辆组装完成后再检测对质量的要求更苛刻。凭借先进、独特的产品管理体系,也让铃拓皮卡拥有着更高的产品质量。

高性能合资皮卡

新款铃拓皮卡的动力系统依旧采用了排量为2.5T的VM柴油发动机,可实现最大功率输出110kW,最大扭矩输出360N·m。相比国五版车型,该车动力系统拥有着大幅提升,尤其是该车扭矩输出性能提升,进一步满足车辆在重载、恶劣路况等环境下的车辆性能。而在传动系统方面,该车采用了6速手动变速箱,未来该车还或将推出自动挡版车型。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图6

在进入国六阶段后,由江西五十铃发动机厂生产的VM柴油发动机被越来越多皮卡生产企业所采用,成为了目前市场中搭载车型最多的柴油国六动力系统。同时,VM柴油动力系统还与手自一体式自动变速箱拥有着较为出众的动力匹配,赋予了搭载该款动力的皮卡均具备推出自动挡车型的能力。铃拓皮卡依托于江西五十铃发动机工厂的优势,让其拥有着新款动力搭载更快,产品供应更加充足的优势。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图1

除在动力性能的优势,江西五十铃还对市场中用户的需求拥有着清晰的洞察。例如,为满足用户大量载货的用车需求,推出了铃拓长货箱版车型,成为市场中唯一一款具有长货箱的宽体合资皮卡车型。而在今年5月铃拓皮卡的改款车型中,其内饰风格、设计元素以及人际工程设计等均进行了全新升级,赋予其年轻化、时尚化的产品标签。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图5

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图6

结合新款江西五十铃铃拓皮卡11.18万元起的产品售价,该车已经成为目前市场中最具产品竞争力的高品质、高性能皮卡,让该车在未来的市场表现备受期待。

高销量见证市场检验

尽管江西五十铃成立仅6年的时间,但其无疑是皮卡市场中极具竞争力的黑马,其在柴油皮卡细分领域中位列前三。这也与江西五十铃旗下三款皮卡车型强悍产品实力密不可分。例如,铃拓皮卡从首款车型推出至今仅一年半的时间,但该车却是当前柴油合资皮卡的销量冠军。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图7

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图9

在今年1-9月期间,江西五十铃铃拓皮卡的终端销量为6997辆,占江西五十铃总销量的27.69%。而在单月销量中,铃拓皮卡在江西五十铃皮卡总销量的市占比呈不断增长的趋势,其中在今年9月期间,铃拓皮卡占江西五十铃总销量的34.24%。随着铃拓国六版皮卡上市后,该车的销量和市场占比还将会得到进一步提升。

销量最高的合资皮卡仅卖11万元  柴油国六动力五十铃品牌-图8

值得说明的是,由于国六排放标准的升级,市场中多数国六型皮卡的价格相比国五型提升3000—5000元。同时,铃拓皮卡在排放升级后,市场指导价未做提升,而这也变相的扩大了该车的用户人群范围,对未来市场销量的提升起到了促进作用。

编辑点评:

江西五十铃铃拓皮卡是一辆拥有众多产品标签的合资皮卡,例如首款柴油合资国六皮卡,首款宽体长货箱合资皮卡、销量最高的柴油合资皮卡等。相比同价位其他车型,该车不仅拥有五十铃合资皮卡背书,还拥有着出众的产品性能以及超高的产品性价比,帮助该车赢得更多用户的青睐。这也将促使铃拓皮卡在国六排放时代后的市场销量和份额或将得到更进一步提升。

铃拓
铃拓 网友评分 : 4.81
参考价 : 11.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈