丰田C-HR运动版正式开售 搭2.0L引擎造型更惊艳

丰田C-HR是品牌在华推出的首款基于TNGA架构打造的SUV车型,产品力达到了较高的水准。上市仅1年,就已在以本田XR-V/缤智、日产逍客、大众探歌车型为主的合资SUV市场中收获了不错的销量成绩。近日海外汽车媒体曝光了一组丰田 C-HR GR Sport版本车型的最新消息,该车已在部分国家上市,起售价为22,570欧元(约合人民币17.85万元)。

丰田C-HR运动版正式开售 搭2.0L引擎造型更惊艳-图1

丰田C-HR运动版正式开售 搭2.0L引擎造型更惊艳-图2

丰田C-HR运动版正式开售 搭2.0L引擎造型更惊艳-图3

丰田C-HR运动版正式开售 搭2.0L引擎造型更惊艳-图4

丰田C-HR运动版正式开售 搭2.0L引擎造型更惊艳-图5

丰田C-HR运动版正式开售 搭2.0L引擎造型更惊艳-图6

外观方面,新车提供11种车身颜色可选,在普通版车型的基础上增了大量运动化元素,保险杠格栅面积增大,两侧雾灯区域进行了重新设计。车侧翼子板处悬挂“GR Sport”字样标识,下方选用19英寸铝合金轮毂。内饰部分,新车装配三幅多功能方向盘,细节处带有缝线处理,配备运动真皮座椅,下方配有金属镶嵌的铝制踏板。此外,新车还针对悬架升级调整,转向手感得到了提升。动力方面,新车预计将搭载2.0L混动引擎。

丰田C-HR
丰田C-HR 网友评分 : 4.92
参考价 : 14.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈