1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾!

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图1

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图2

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图3

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图4

虽然账面数据并不漂亮,但是这台1.5L自然吸气发动机真正开起来以后,就会发现它的动力并不像想象中那么佛系,甚至还会给你一些小惊喜。对于家庭日常使用来说,绝对够用。

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图5

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图6

变速箱搭载的是5挡手动变速箱,挡位清晰,开起来的感觉乐趣十足,其实手动挡作为汽车经典的变速箱类型,让驾驶员更多的参与到车辆的驾驶中,保留了驾驶那份最原始的乐趣。

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图7

底盘方面的表现是我没有想到的,在多弯路段行驶时你会发现全新秦燃油的底盘很整,并且侧向支撑力很足,可以给予驾驶员足够的信心去驾驶,这对于一款售价不到十万的车型来说十分难得。

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图8

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图9

在中低速行驶时,全新秦燃油的噪音控制表现不错,车内乘客交流无障碍,但是车速如果提升至100km/h以上,虽然交流不成问题,但是风噪就会增加一些,不过考虑到它的售价,这样的情况,也合乎情理。

1.5L+5MT售价7万 全新比亚迪秦燃油版抢先试驾-图10

整体里看,全新秦燃油的产品力表现已经远远超出一台7万级轿车的表现,动感的外观设计搭配大气的内饰风格,再加上有品质的驾乘感受,让它在这个价位区间非常亮眼,如果您最近正在考虑一台8万以内的手动挡车型,那么全新秦燃油值得考虑。

秦
网友评分 : 5
参考价 : 6.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈