8万元的“超跑之争”,为什么买比亚迪不买飞度?

最近互联网流行平民车型的“超跑文化”,飞度和思域等本田车型纷纷当选。其实要说起这一风潮的鼻祖车型,那必然是来自比亚迪的秦,一句经典的“纽北跑不过秦”是褒是贬大家肯定都心里有数。不过来到全新一代秦上,EV版和DM版似乎还能以性能自居的话,燃油版的秦似乎有了解甲归田的意思。

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图1

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图2

在本次成都车展上,全新比亚迪秦燃油版公布了其预售价:6.68-8.68万元的价格加上紧凑型轿车的尺寸着实不贵。这也很明显的划分出了它的市场区间,那就是占领之前F3的市场。F3当年曾依靠个大量足的产品特性,圆了无数中国消费者的三厢轿车梦想,如今秦能接过前辈的火炬吗?

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图3

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图4

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图5

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图6

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图7

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图8

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图9

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图10

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图11

8万元的超跑之争为什么买比亚迪不买飞度-图12

从外观设计上来说,一台6-8万级别的家用轿车,肯定是难言好看。而燃油版的秦,由于品牌主基调已经是电气化,在别家都力推“油改电”的措施时,它却反其道而行之、做起了“电改油”。夸张的离地间距肯定是为了电池组有着更多的冗余、而实际到了燃油版上,这就成了一个巨大的视觉落差。而且还带有一些些似曾相识车型的影子,会让Dragon Face的设计元素瞬间显得黯淡无光。

秦
网友评分 : 暂无
参考价 : 6.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈