别克大7座SUV国产昂科雷 年底上市 改名昂科旗

昂科雷是别克旗下的一款中大型SUV此前以进口的形式在华销售,2017年全新一代昂科雷海外市场发布,但并未引入国内市场销售,老款昂科雷也因为停产而退出了中国市场。此前别克国产7座SUV已经在工信部进行了申报,尾部标识依然为昂科雷英文名称——ENCLAVE。网上车市从上汽通用官方获悉:新车将于年内正式上市,中文名命名为“昂科旗”。

别克大7座SUV国产昂科雷年内发布 改名昂科旗-图1

别克大7座SUV国产昂科雷年内发布 改名昂科旗-图2

别克大7座SUV国产昂科雷年内发布 改名昂科旗-图3

别克大7座SUV国产昂科雷年内发布 改名昂科旗-图4

昂科旗前脸依然是别克家族飞翼式的设计,与海外版昂科雷车型不同的是,国产版前格栅内部的镀铬饰条一直延伸到两侧灯组,另外大灯组采用了分体式的设计。新车车身四周配有黑色防擦装饰,侧面采用悬浮式车顶设计,尾部造型与前脸相呼应,镀铬饰条融入两侧灯组内部。

别克大7座SUV国产昂科雷年内发布 改名昂科旗-图5

别克大7座SUV国产昂科雷年内发布 改名昂科旗-图6

事实上国产昂科旗与海外版昂科雷均出自C1平台,不同的是昂科旗采用了C1XX标准轴距平台,而海外版昂科雷采用C1XX长轴距平台。昂科旗长宽高分别为4981×1953×1732(1736)mm,轴距为2863mm,其轴距与凯迪拉克XT6保持一致(同为C1XX标准轴距平台),内部提供6/7座布局,上市后将与大众途昂展开竞争。动力方面新车将搭载目前通用旗下广泛使用的2.0T可变缸发动机,传动系统将匹配9速自动变速箱,并提供两驱与四驱版本。

昂科旗
昂科旗 网友评分 : 4.95
参考价 : 27.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.77L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈