自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起

2019年前三季度,在残酷的市场环境之下,自主品牌共同发力,推出了诸多深受消费者喜爱的产品。例如吉利博越PRO、长安CS75PLUS、奇瑞全新一代瑞虎8、荣威RX5 MAX、传祺全新一代GA6等。在第四季度,自主品牌还将继续加大新产品投放力度。网上车市经过梳理后发现,有10款自主品牌重磅车型将于四季度集中推出,其中比亚迪全新秦燃油版6万多就能买。

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图1

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图1

吉利icon

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图2

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图3

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图4

吉利icon是吉利BMA全新模块化架构下的第二款车型(第一款车型为缤越),内部代号为“SX12”,定位于紧凑型SUV,外型酷似路虎揽胜极光。相比BMA架构下的首款SUV——缤越,新车的车身尺寸略大一些,长宽高分别为4350×1810×1615mm,轴距为2640mm。所搭载的1.5T发动机,最大功率130kW,峰值扭矩255N.m,传动系统预计匹配7速双离合变速箱。

奇瑞T1E

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图5

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图6

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图7

奇瑞T1E是一款全新SUV,整体造型设计与瑞虎8相似,可看做小号版的“瑞虎8”。前脸格栅采用六边形设计,内部为蜂窝状样式。大灯组内部结构采用了与全新一代瑞虎8相同的设计。根据此前曝光的消息,新车将搭载1.5T/1.6T两款动力供消费者选择。其中第三代1.6T发动机目前已在全新一代瑞虎8、星途的全系产品上使用,热效率超过37.1%,数据上已经超过了部分合资品牌。

宝骏RS-3

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图8

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图9

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图10

RS-3是继RS-5后新宝骏(钻石LOGO)推出的第二款SUV车型。外观采用新宝骏家族设计语言,大尺寸点阵式格栅中部为钻石LOGO,与LED大灯组融为一体。另外,新车还提供双色车身供消费者选择。新车长宽高分别为4300×1750×1600/1615mm,轴距为2550mm,整体尺寸参数落后吉利缤越。动力部分搭载1.5L、1.2T两款动力,其中1.2T发动机最大功率为96kW。油耗方面,根据不同动力配置,RS-3百公里综合油耗介于6.2-6.6L。

奔腾T99

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图11

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图12

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图13

奔腾T99是奔腾所打造的一款中型SUV,与红旗HS5同平台开发。动力部分搭载了一汽最新研发的2.0T的发动机,目前已在红旗HS5上使用。车身尺寸优势较为明显,尤其是轴距数据,远超传祺GS8等同级竞品,保证了更为宽敞的后排空间。外观造型延续了T系列产品的设计风格,整体更显硬朗。内饰部分搭载双12英寸贯穿式显示屏,下方同样配有一款显示屏,与奥迪A6L、Q8等车型一样用于调节空调、座椅相关设置。

全新一代名爵ZS

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图14

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图15

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图16

全新一代名爵ZS已于今年成都车展上首发亮相,外观、动力以及配置方面均进行了升级,将于10月17日推向市场。动力部分搭载1.3T双喷射涡轮增压发动机,最大功率为120kW,峰值扭矩230N·m,动力表现超越本田的1.5T发动机。传动系统匹配爱信6AT变速箱。新车0-100km/h加速时间为8.5秒,竞争对手主要包括吉利缤越、本田缤智以及XR-V等车型。

全新一代GS4

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图17

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图18

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图19

全新一代GS4车身尺寸全面加大,尤其是轴距表现,更是加长了40mm至2680mm,超越了吉利博越,与哈弗H6保持一致。动力部分搭载了与现款270T车型相同的1.5T高功率发动机,最大功率124kW,满足国六排放标准。油耗申报值为6.8L/100km。外观部分采用了广汽传祺第三代设计语言,进气格栅面积有所增加,侧面的分段式腰线设计相比现款车型更加时尚、运动。

星途LX

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图20

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图21

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图22

LX是星途推出的第三款SUV,车身尺寸比TX、TXL小一些,预售价区间为12.79万-15.59万,并将于10月8日正式上市。新车全系搭载奇瑞第三代1.6T发动机,满足国六排放,动力性能可以比肩2.0T发动机。传动系统匹配7速双离合变速箱。另外,新车的车身尺寸相比WEY VV5等竞品也有明显优势。外观造型并未延续TX/TXL的设计,整前脸乍一看有些新能源车的既视感。内饰配备了12.3英寸超大悬浮双液晶显示屏,可实现双屏联动。

全新秦燃油/EV

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图23

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图24

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图25

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图26

全新秦燃油/EV于成都车展开启预售,其中燃油版预售价为6.38-8.68万元;EV版补贴后预售价为13.98-14.68万元。新车内饰进行了重新设计,搭载了比亚迪DiLink2.0智能网联系统+10.1英寸自适应旋转悬浮Pad。全新秦燃油版搭载1.5L发动机,最大功率80kW,峰值扭矩148N·m,匹配CVT变速箱。全新秦EV搭载160Wh/kg高密度三元锂电池+最大功率为100kW的驱动电机,电池容量为53.1kWh,NEDC综合工况续航里程为421km。

长安锐程CC

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图27

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图28

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图29

长安锐程CC为此前睿骋CC的改款车型,外观设计及内部配置上进行了一定的升级和调整,且车身尺寸较现款有所提升。前脸进气格栅面积更大,同时前包围两侧增加了带有L形镀铬条的仿进气口设计。内饰部分,新车的空调控制区由原有的触控式变为旋钮式,提升了操作便利性。动力仍采用现款车型1.5T发动机,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱,且前、后均采用独立式悬架,舒适性更好。

VV7 PHEV/VV7 GT PHEV

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图30

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图31

自主品牌四季度爆发 10款重磅车推荐最低6万起-图32

VV7 PHEV/VV7 GT PHEV两款车已在成都车展上正式亮相,将于本月正式上市。两款车的外观与内饰部分均与燃油版车型基本保持一致。动力部分均搭载了2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,相比燃油版车型动力性能大幅提升。其中发动机最大功率为167kW,满足国VI排放标准,每百公里综合油耗均为1.6L。

吉利ICON
吉利ICON 网友评分 : 4.84
参考价 : 11.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈