全新本田e纯电动车售价曝光 造型复古/供两种动力

本田e小型纯电动车已在2019年法兰克福车展上正式发布,目前已陆续针对欧洲部分地区开放预订,届时将与起亚e-Niro、宝马i3等个性纯电小车一同为消费者提供多元化的选择。近日据海外汽车媒体报道,本田e已经西班牙地区公布其售价,起售价为34,800欧元(约合人民币27.25万元),最快在明年夏季陆续交付用户。

全新本田e纯电动车售价曝光 造型复古/供两种动力-图1

全新本田e纯电动车售价曝光 造型复古/供两种动力-图2

全新本田e纯电动车售价曝光 造型复古/供两种动力-图3

全新本田e纯电动车售价曝光 造型复古/供两种动力-图4

全新本田e纯电动车售价曝光 造型复古/供两种动力-图5

全新本田e纯电动车售价曝光 造型复古/供两种动力-图6

全新本田e纯电动车售价曝光 造型复古/供两种动力-图7

新车基于全新的EV平台打造,外观造型小巧精致,充电插口置于车头上方,内饰中控区域由两块12英寸液晶屏幕组成贯穿大屏,并装配两幅式多功能方向盘,造型较为复古。另外,该车将保留电子外后视镜,作为标准配置出现在量产车型中(受限国内法规入华后或将取消)。动力方面,新车搭载一台单电机,提供低/高两款动力版本车型可选,最大功率分别为100kW、113kW,峰值扭矩为315N.m,另外配备电池容量为35.5 kWh的电池组,续航里程将超220km。

本田e
本田e 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈