奇瑞新款艾瑞泽GX本月上市 换新动力售价更低

今年6月份,奇瑞针对艾瑞泽GX进行了改款升级,推出了艾瑞泽GX Pro车型,升级了14项配置。时隔3个月,这款车将再次迎来新车型。在9月5日开幕的成都车展上,网上车市从奇瑞官方了解到,奇瑞将于本月下旬推出艾瑞泽GX 冠军版。据经销商透露,这款车将新增1.5L发动机。相比1.5T车型,售价有望进一步下调。

奇瑞新款艾瑞泽GX本月上市 新增1.5L发动机-图1

奇瑞新款艾瑞泽GX本月上市 新增1.5L发动机-图2

奇瑞新款艾瑞泽GX本月上市 新增1.5L发动机-图3

奇瑞新款艾瑞泽GX本月上市 新增1.5L发动机-图4

其实艾瑞泽GX 1.5L车型已经出现在国家工信部的申报目录。新车的外观部分与1.5T车型基本保持一致。前脸装配点阵式进气格栅,银色饰条将两侧灯组相连。此外,新车的360°全景影像有望依旧出现在顶配车型中。

奇瑞新款艾瑞泽GX本月上市 新增1.5L发动机-图5

动力部分,艾瑞泽GX 冠军版将搭载与艾瑞泽5同款的1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW,传动系统预计继续提供5速手动/CVT(模拟9挡)变速箱。新车综合油耗为6.9L/100km,满足国6排放标准。

艾瑞泽GX
艾瑞泽GX 网友评分 : 4.86
参考价 : 7.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.74L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈