续航350km 颜值高价格不贵 上汽大通EG50怎么样

在2019成都车展开展首日,网上车市前方小分队急不可耐深入各品牌展台,为各位爱车人士带来最新鲜的一手讯息。在上汽大通MAXUS的展台我们也看到了前不久刚刚上市的纯电MPV车型—EG50。新车补贴后售价为16.98-21.38万元。

续航350km 颜值高价格不贵 上汽大通EG50怎么样-图1

续航350km 颜值高价格不贵 上汽大通EG50怎么样-图2

续航350km 颜值高价格不贵 上汽大通EG50怎么样-图3

EG50整体设计和燃油版本车型并无过多区别,在车身多处采用蓝色进行点缀装饰,更符合其纯电动车型的身份。点阵式前中网格栅以及下方包围都加入了蓝色饰条装饰,能很明显的区别与燃油版本车型。

续航350km 颜值高价格不贵 上汽大通EG50怎么样-图4

车身侧面整体轮廓比较方正,符合MPV的调性。B柱C柱以及D柱采用隐藏式设计,在后侧车窗部分还采用了隐私玻璃,比较人性化。车身尺寸方面EG50的长宽高分别为4825/1825/1778mm,轴距为2800mm。

续航350km 颜值高价格不贵 上汽大通EG50怎么样-图5

车尾设计的还是比较有亮点的,由一根镀铬装饰条连接的尾灯造型很时尚,也进一步拉伸了车尾整体横向视觉宽度。

动力部分,EG50搭载的电机最大功率为85kW,峰值扭矩为250N·m,电池容量为52.5kWh,NEDC工况下续航里程为350km。

上汽MAXUS EUNIQ 5

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈