颜值超高的混动SUV VV7GT PHEV/ VV7 PHEV抢先看

在2019成都车展开展前夕,网上车市前方探馆小分队深入展馆内部,为各位爱车人士带来最新鲜的一手讯息。我们在WEY的展台上,发现了两款混动车型-VV7GT Phev/ VV7Phev。

颜值超高的混动SUV  VV7GT Phev/ VV7Phev抢先看-图1

颜值超高的混动SUV  VV7GT Phev/ VV7Phev抢先看-图2

从图中可以看出VV7 Phev车型外观与燃油版车型区别不大,在细节方面有些区别,例如中网采用镀铬设计,蜂窝状样式看上去十分运动,雾灯处装饰也发生了变化,前包围的尺寸更大,更具视觉冲击力。

颜值超高的混动SUV  VV7GT Phev/ VV7Phev抢先看-图3

车尾排气样式也由原来的圆形变成扁平的菱形样式,尾部标识加入了Phev标识除此之外并无明显区别。

颜值超高的混动SUV  VV7GT Phev/ VV7Phev抢先看-图4

颜值超高的混动SUV  VV7GT Phev/ VV7Phev抢先看-图5

VV7 GT Phev的是基于VV7打造的一款轿跑SUV车型,前脸并没有明显的变化,新车的前脸沿用了WEY家族化的“豹式仿生学”元素,再配以大量镀铬元素的六边形进气格栅及带有前唇的包围,整体具备较强的视觉冲击力。

颜值超高的混动SUV  VV7GT Phev/ VV7Phev抢先看-图6

可以看到新车从C柱开始有着非常明显的溜背设计,包括车侧的多重弧形曲面、后尾厢盖短促的上扬以及超大面积的后包围等,都与这一溜背式造型达到良好的协同作用。

颜值超高的混动SUV  VV7GT Phev/ VV7Phev抢先看-图7

内饰上,新车依然保持了WEY品牌车型一贯的豪华质感,无论触觉还是视觉都是自主品牌高端车型中毫无疑问的第一名。悬浮式屏幕与液晶屏营造出浓厚的科技氛围。

在动力方面,这两款混动车型将采用2.0T发动机+电动机的组合,并搭载宁德时代的三元锂电池。

WEY VV7新能源
WEY VV7新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈