再等8天!奔驰国产长轴A35预售 动力比S级还强

网上车市从奔驰官方获悉,国产AMG A 35 L 4MATIC(以下简称国产AMG A35 L)将于9月5日在成都车展正式开启预售。新车基于现款国产A级长轴距三厢轿车打造,动力方面仍将由AMG德国工厂提供,2.0T发动机最大功率为225kW,领先奔驰S 320 L(最大功率为220kW)。

再等8天奔驰国产长轴A35预售 搭S级同款动力-图1

再等8天奔驰国产长轴A35预售 搭S级同款动力-图2

再等8天奔驰国产长轴A35预售 搭S级同款动力-图3

再等8天奔驰国产长轴A35预售 搭S级同款动力-图4

国产AMG A 35 L外观增加了AMG运动套件,前脸采用单横幅进气格栅,保险杠两侧为空气导流槽。新车侧面车窗饰条、外后视镜进行了熏黑处理,下方选用19英寸多幅黑色AMG轮毂。尾部配备黑色扰流板,保险杠两侧加入空气导流槽,中央扩散器造型夸张,排气为双边共两出式布局。国产AMG A 35 L内饰整体与普通A级基本保持一致,主要区别在于换装了更具战斗气息的AMG方向盘。

再等8天奔驰国产长轴A35预售 搭S级同款动力-图5

再等8天奔驰国产长轴A35预售 搭S级同款动力-图6

再等8天奔驰国产长轴A35预售 搭S级同款动力-图7

再等8天奔驰国产长轴A35预售 搭S级同款动力-图8

国产AMG A 35 L轴距相比海外版标轴车型加长了60mm,整体尺寸也要领先主要竞品奥迪S3。动力方面,国产AMG A 35 L搭载M264系列2.0T高功率发动机,最大功率为220kW,峰值扭矩为400N.m。传动系统匹配AMG SPEEDSHIFT 7速双离合变速箱,并配备4MATIC四驱系统,百公里加速仅需4.9秒。

奔驰A级AMG
奔驰A级AMG 网友评分 : 暂无
参考价 : 39.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 8.3L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈