外观激进,3.6秒破百,新一代奥迪RS6 Avant解析

近日奥迪发布了全新一代RS6 Avant车型的官图,可以看出,新车采用大量RS车型专属套件,更多的棱角使得RS6车型气势汹汹。动力方面,这款车搭载了4.0 T双涡轮增压发动机,百公里加速3.6秒,我们来看一下地表最快旅行车的庐山真面目。

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图1

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图2

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图3

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图1

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图5

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图6

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图7

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图8

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图9

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图10

全新一代奥迪RS6 Avant首次加入了空气悬架套件,标准状态下的坐姿要低于普通A6 Avant 20mm,当时速超过120公里时,悬架会自动再降低10mm,此外,还将提供“lift mode(抬升模式)”,用于下地库或者过减速带,车身高度在低速状态下自动提升20mm。

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图11

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图2

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图13

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图14

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图3

动力上全新一代奥迪RS6 Avant采用了集双涡轮增压和燃油直喷技术于一身的V8发动机,这让奥迪RS 6 Avant达到3.6秒,不负“地表最强买菜车”的名号,不过可惜的是,该车的最高车速被限制在250公里/小时。

外观激进3.6秒破百新一代奥迪RS6 Avant解析-图4

总结:全新一代奥迪RS6 Avant融合了RS车型的极限运动性能与Avant旅行车理念,是一款动力与实用性相结合的车型,所搭载的4.0T双涡轮增压发动机能带来4秒内的零百加速成绩,可以说这样的表现能让绝大多数旅行车望尘莫及,这样一台各方面优秀的车型谁能不爱?

奥迪RS6
奥迪RS6 网友评分 : 4.5
参考价 : 135.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈