大众“小探歌”实拍 轴距超本田缤智12万就能买

日前网上车市获取了一组一汽-大众大众品牌第三款SUV——TACQUA(小型)的实拍图,新车定位低于探歌(紧凑型)、探岳(中型)。新车基于MQB平台打造,轴距领先日系竞品本田XR-V、缤智,外观方面沿用了欧版车造型,相比上汽大众途铠更加年轻化。价格方面,参考上汽大众途铠的售价(12.79-15.99万),预计一汽-大众TACQUA在12-16万元。

一汽-大众小探歌实拍 轴距超本田缤智11万就能买-图1

大众小探歌实拍 轴距超本田缤智12万就能买-图1

和本田小型SUV双子星的策略一样,一汽-大众TACQUA、上汽大众T-Cross基于同平台打造,通过差异化的外观设计覆盖更广的消费群体。作为一汽-大众大众品牌最入门的一款SUV车型TACQUA与探歌、探岳风格保持一致,新车提供4种外观套件(包含R-Line),主要区别在前脸进气格栅及雾灯造型布局。

大众小探歌实拍 轴距超本田缤智12万就能买-图2

大众小探歌实拍 轴距超本田缤智12万就能买-图3

一汽-大众TACQUA将搭载1.5L自然吸气、1.4T涡轮增压两款发动机,最大功率分别为83kW、110kW,峰值扭矩分别为150N·m、250N·m,动力参数领先日产逍客。传动方面全系匹配自动变速箱,其中1.5L发动机匹配6AT,1.4T发动机匹配7DSG。油耗方面,新车每百公里油耗在5.8L-6.0L。

探影
探影 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈