马自达新款CX-30售价曝光!百公里油耗仅5.1L

目前马自达已在国内市场布局了CX-3、CX-4、CX-5、CX-8等四款SUV车型,产品序列也覆盖了小型、紧凑型、中大型不等。目前马自达旗下新款CX-30紧凑级SUV现已登陆西班牙市场开售,新车海外起售价为29,575欧元(约为24万人民币)。

马自达新款CX-30售价曝光百公里油耗仅5.1L-图1

马自达新款CX-30售价曝光百公里油耗仅5.1L-图2

马自达新款CX-30售价曝光百公里油耗仅5.1L-图3

马自达新款CX-30售价曝光百公里油耗仅5.1L-图4

马自达新款CX-30售价曝光百公里油耗仅5.1L-图5

马自达新款CX-30售价曝光百公里油耗仅5.1L-图6

马自达新款CX-30售价曝光百公里油耗仅5.1L-图7

动力方面,新款马自达CX-30将搭载一台1.8 SkyActiv-D自然吸气柴油发动机,最大功率可达86kW,峰值扭矩270N.m,传动系统将匹配6速手动以及6速手自一体变速箱,百公里油耗仅需5.1L。此外,新车还将配备Apple CarPlay和Android Auto,全LED大灯,LED雾灯,后视摄像头,无钥匙门禁和启动系统,前置停车传感器和自动泊车等配置。

马自达CX-30
马自达CX-30 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈