Jeep新款大切诺基上市 52.99万起 标配空气悬架

8月5日,2019款Jeep大切诺基正式上市,共推出5款车型,售价区间52.99-71.49万元,与老款车型售价保持一致。新车外观、内饰方面均没有大幅的改动,配置方面全系标配空气悬架,动力方面搭载3.0L与3.6L发动机,满足国六排放标准。

Jeep新款大切诺基上市 52.99万起 标配空气悬架-图1

Jeep新款大切诺基上市 52.99万起 标配空气悬架-图2

Jeep新款大切诺基上市 52.99万起 标配空气悬架-图3

老款中高配车型上的空气悬架,在2019款车型上成为全系标准配置,在标准车高的基础上,泊车模式可下降40mm,极限模式可上升55mm,此外还标配了行驶盲点监测系统、后侧泊车盲区预警辅助等安全配置。动力方面搭载3.0L和3.6L发动机,匹配8速手自一体变速箱,带有Quadra-Trac II全时四驱系统(带有低速四驱模式与中央差速器锁止功能),提供经济/自动/运动/雪地/沙地/泥地/岩石7种驾驶模式。

大切诺基(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.4L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈