现代氢能源车型官图 续航800km/将陆续投放亚洲

汽车减排与绿色出行是当今最热门的话题之一,像宝马、奥迪一类的豪华制造商正加快步伐电气化步伐。而全球第四大汽车厂商现代起亚集团在氢动力方面走在了世界前列。据悉,现代汽车两年内将在亚洲市场陆续投放氢燃料车型全新Nexo。这款SUV车型的续航里程约为800公里,其燃料电池动力系统最大功率120kw,最大扭矩395N.m,在9.2s内加速到百公里时速。在Nexo的新模块上,换氢气罐只需要5分钟。

现代氢能源车型官图 续航800km/将陆续投放亚洲-图1

现代氢能源车型官图 续航800km/将陆续投放亚洲-图2

现代氢能源车型官图 续航800km/将陆续投放亚洲-图3

现代氢能源车型官图 续航800km/将陆续投放亚洲-图4

现代氢能源车型官图 续航800km/将陆续投放亚洲-图5

现代氢能源车型官图 续航800km/将陆续投放亚洲-图6

现代氢能源车型官图 续航800km/将陆续投放亚洲-图7

现代氢能源车型官图 续航800km/将陆续投放亚洲-图8

现代Nexo是目前最成熟的氢能源车型,它被认为是比Model 3、奥迪e-tron更清洁的车型。而新一代Nexo将使用隐藏式门把手,前脸和现代旗下的高端车型捷恩斯GV80有些相似。这台售价超过奥迪Q5的氢能源车也会带有自动泊车、自适应巡航等科技配置,其续航里程也远远高于本田、丰田旗下的两款氢能源车型。

Intrado 概念车
Intrado 概念车 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈