奔驰全新GLE轿跑SUV谍照曝光!尺寸超保时捷卡宴

GLE是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中大型SUV,自2015年入华开售至今,备受国内外消费者们的关注;此前奔驰全新GLE车型已于上海车展首发,未来还将与奥迪Q8、宝马X6、保时捷卡宴Coupe等轿跑SUV车型展开激烈的竞争。目前全新奔驰GLE正在海外进行道路测试中,新车将于9月法兰克福车展上正式亮相。

奔驰全新GLE轿跑SUV谍照曝光尺寸超保时捷卡宴-图1

奔驰全新GLE轿跑SUV谍照曝光尺寸超保时捷卡宴-图2

奔驰全新GLE轿跑SUV谍照曝光尺寸超保时捷卡宴-图3

奔驰全新GLE轿跑SUV谍照曝光尺寸超保时捷卡宴-图4

奔驰全新GLE轿跑SUV谍照曝光尺寸超保时捷卡宴-图5

奔驰全新GLE轿跑SUV谍照曝光尺寸超保时捷卡宴-图6

奔驰全新GLE轿跑SUV谍照曝光尺寸超保时捷卡宴-图7

奔驰全新GLE轿跑SUV谍照曝光尺寸超保时捷卡宴-图8

和大家一样,入手一台百万级的SUV车型,动力以及内饰则是要首当其冲需要考虑到的。新车将搭载2.0T以及3.0T涡轮增压发动机,传动系统继续匹配9速手自一体变速箱,且提供4MATIC四驱系统。此外,新车或将搭载一台3.0T+48伏电动机所组成的动力系统。尺寸方面,现款GLE Coupe车型长宽高分别为4891×2003×1719mm,轴距为2915mm,其宽度、高度以及轴距均超越了保时捷卡宴(4931×1983×1676mm,轴距2895mm),待新车上市后尺寸还将得到进一步提升。

GLE Coupe
GLE Coupe 网友评分 : 4.5
参考价 : 80.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈