10万买个性新潮小SUV ,这三款车你必须知道!

网友提问:今年我刚刚毕业,想买一辆车代步,个人比较喜欢小型SUV而且平时也就我自己开,想要一辆能运动新潮一点的车型,而且价格在10万元上下,希望能给推荐一个合适的车型。

车市导购:针对这位网友的提问,我们为他精心挑选了三款近期刚换新的小型SUV,不论是外观还是内饰都有着不错的设计及做工,较为合适的售价也都能让你满意,在如此条件下我们为这位朋友带来了三款各具特色的车型,充分贴合他的使用需求。

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图1

1、比亚迪S2

售价:8.98-10.98万

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图2

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图3

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图4

与元EV十分类似的整车造型,让比亚迪S2显得并不陌生。而作为A0级纯电SUV,很有识别度的前脸造型、紧凑协调的身段以及平滑的尾部等众多元素,在相互配合间让比亚迪S2表现出了很时尚且很伶俐的设计风格。小巧时尚的外观设计、内饰中自适应旋转智能大屏、旋钮式换挡机构等配置以及不错的动力表现都让这款A0级纯电SUV有着一定的竞争力。

2、长安福特 翼博

售价:7.98-15.58万

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图5

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图6

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图7

长安福特翼搏的外观设计,继承了福特SUV系列的家族脸谱,要知道在中国卖车,消费者的面子问题一定要满足。虽然车身小巧灵活,但是长得一副和大哥/二哥-锐界/翼虎相似的面相,和“小书包”的外置备胎造型,这只“小野猫”确实是合资小型SUV中的高颜值选手。

3、雪佛兰 创酷

售价: 9.99-14.99万

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图8

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图9

10万内个性新潮的小SUV 这三款车绝对没毛病-图10

雪佛兰全新一代创酷整车外观非常动感,相比于老款车型来说,线条更加凌厉。车身的肌肉感很强。星芒双L日行灯点亮之后,车头看起来很战斗,而搭配远近光一体透镜的LED大灯,光照效果出色,车尾的设计与车头相呼应,立体尾翼为车尾增添了几分运动气息,一扫老款车型中庸的感觉。

总结:以上呢就是今天为这位朋友推荐的三款车型,它们都有着个性的内外设计和讨巧配置,而对于网友想选10万左右运动现钞小型SUV的需求也得到满足,扎实耐用的动力系统及更为省心的后期养护都让这三款车型大幅加分。网上车市接下来还将针对真实网友提出的购车需求进行量身解答,请关注我们,在评论中留言互动。

比亚迪S2
比亚迪S2 网友评分 : 4.96
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈