宝马3系11天后开卖 配置已流出-买标轴得等年底

华晨宝马全新3系(G28/G20)将于6月22日在天津上市,新车外观较上代车型更加年轻运动化。网上车市从宝马经销商处获悉,全新3系上市初期仅供应325Li豪华套装首发版、325Li M运动套装、325Li M运动曜夜套装、325Li xDrive M运动套装四款车型,325Li xDrive M运动套装、325i M运动套装、325i M运动曜夜套装9月19日才会正式生产,供货时间预计在第四季度。

宝马3系12天后开卖 配置已流出-买标轴得等年底-图1

宝马新3系配置曝光 主打M运动套装-标轴年底供货-图2

宝马新3系配置曝光 主打M运动套装-标轴年底供货-图3

宝马新3系配置曝光 主打M运动套装-标轴年底供货-图4

宝马新3系配置曝光 主打M运动套装-标轴年底供货-图5

宝马新3系配置曝光 主打M运动套装-标轴年底供货-图6

宝马新3系配置曝光 主打M运动套装-标轴年底供货-图7

宝马新3系配置曝光 主打M运动套装-标轴年底供货-图8

目前宝马全新3系已经公布入门版车型售价,325i/325Li起售价分别为31.39万、32.39万,相比现款在售3系略有上涨。不过全新3系相较上代车型尺寸大幅加长,Li车型轴距更是增加至2961mm,远超奔驰C级、奥迪A4L数据。与此同时新车动力参数也较之前有了一定的提升。综合全新3系在外观、尺寸、科技配置、动力等方面的提升,新车的市场竞争力还是值得期待的。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.79
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.81L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈