宝马全新M3曝光 与7系共用3.0T直6双增压发动机

近日宝马全新M3在海外地区测试,该车将于9月亮相法兰克福车展。新车外观选用熏黑轮圈,尾部排气为双边共四出式布局;内饰部分装配12.3英寸液晶仪表及10.25英寸中控显示屏;动力方面搭载与7系相同的3.0T 双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率可达353kW。现款M3售价已经超过百万元,预计新款M3还将延续这一定价区间。

宝马全新3系性能版实车曝光 配液晶大屏/9月亮相-图1

宝马全新3系性能版实车曝光 配液晶大屏/9月亮相-图2

宝马全新3系性能版实车曝光 配液晶大屏/9月亮相-图3

宝马全新3系性能版实车曝光 配液晶大屏/9月亮相-图4

此次宝马全新M3的更新工作,使性能、速度与舒适、实用相平衡,在与老对手奥迪RS4、奔驰C级 AMG等车型的竞争中或将更占优势。而反观M3的普通版车型全新3系,其即将在本月22日在中国市场开卖,宣传期市场反响强烈,31.39万元的预售价也较为合理,产品力的提升也将与奔驰C级、奥迪A4L等车型展开新一轮的激烈争夺。

宝马M3
宝马M3 网友评分 : 4.68
参考价 : 87.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈