奔腾全新SUV设计图曝光 命名“T33”三季度上市

不久前,国家工信部公布了奔腾旗下一款全新SUV的相关信息,命名为“T33”,定位于小型SUV。网上车市近日获得了奔腾T33的设计图,新车整体延续了去年上市的T77的设计风格,并采用“世界之窗”新LOGO。据了解,奔腾T33预计将于第三季度推向市场,上市后将与名爵ZS、长安CS35等车型展开竞争。

奔腾全新SUV设计图曝光 命名T33三季度上市-图1

奔腾全新SUV设计图曝光 命名T33三季度上市-图2

奔腾全新SUV设计图曝光 命名T33三季度上市-图3

奔腾T33采用了T系列家族设计语言,延续了奔腾T77“光影折学”设计风格。前进气格栅疑似将采用雨滴式造型,两侧开眼角头灯组内部加入LED光源,下方嵌入旗杆式日间行车灯,辨识度较高。车身侧面腰线平直、流畅,从前大灯组一直延伸至尾灯组。

奔腾全新SUV设计图曝光 命名T33三季度上市-图4

车尾部分,尾灯向外突出,更显立体感,从轮廓来看预计有一根贯穿式镀铬饰条伸入灯组内部。雾灯区同样采用“旗杆式”设计,与前脸相呼应。整体来看,奔腾T33的造型设计充满时尚与动感,未来将主要面向年轻用户群体。

从去年10月启动“新奔腾”战略后,奔腾不管是品牌形象,还是产品设计等都有明显的改变,变得更加年轻并充满活力。在颜值即正义的今天,T77的高颜值已经得到了消费者的认可,作为继T77之后的另一力作,相信T33也会给我们带来更多惊喜。

奔腾T33
奔腾T33 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈