宝马M2新车型曝光 动力远超A45/限量2200辆

网上车市从外媒获取到了宝马M2 CS的相关信息和图片。M2 CS搭载了一台3.0L 直列6缸双涡轮增压发动机,其输出动力甚至高于M4竞赛版上的同款发动机,峰值功率达到了335kW,峰值扭矩则有550Nm,提供七速双离合变速箱和6速手动变速箱的选项。整车在轻量化上也下了一番功夫,该车使用了更多的碳纤维材料,机盖、车顶等部位都换装了碳纤维部件,而可选的19寸轻合金轮毂也为减轻簧下重量做出了贡献。

宝马M2新车型曝光 动力远超A45/限量2200辆-图1

宝马M2新车型曝光 动力远超A45/限量2200辆-图2

宝马M2新车型曝光 动力远超A45/限量2200辆-图3

宝马M2新车型曝光 动力远超A45/限量2200辆-图4

在内饰上,M2 CS也与普通M2有着较大不同。首先本车的座椅来自于M4竞速版,此外在车辆的欢迎踏板、手套箱盖等部位都有明显的M2 CS标志。同样出于减重目的,车内也大量使用了碳纤维材质。此外最重要的信息是该车将于2020年3月开始生产,同年12月停止生产,全球限量2200辆。而M2 CS动力输出既超过现款奥迪RS3的294kW,更远超奔驰A45 AMG的280kW,使得该车在紧凑型性能车的竞争中处于前列。

宝马M2
宝马M2 网友评分 : 4.32
参考价 : 59.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.23L
网友评分: 4.28
发表口碑 查看口碑
意见
反馈