20万买SUV 除了途观L、RAV4荣放还能选这3款!

网友提问:我的购车预算在20万元左右,想去买一辆SUV,目前在途观L丰田RAV4荣放中纠结,还有没有其他不错的车型可以考虑?

车市导购:20万余元去买一台SUV是绝大多数购车族都要面对的事,除了这位网友提到的两款车型外,日产奇骏本田CR-V以及马自达CX-5也都是这个级别中的热门选择,而至于去选谁?就是看眼缘的事情了。

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图1

车型:日产奇骏

官方指导价格:18.88-27.13万元

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图2

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图3

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图4

推荐理由:对于日产有了解的朋友们都会知道,在20万元左右的这个级别中,不仅是有奇骏这款车型可以选择,还有途达可以选择。不过如果你没有过多的时间去户外自驾游和走越野路段,只是正常家用出行的话,奇骏非常合适,同时奇骏一直以来的销量表现也在告诉你,选它不会错。

车型:本田CR-V

官方指导价格:16.98-27.68万元

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图5

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图6

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图7

推荐理由:本田CR-V在国内市场一直有着不错的表现。目前CR-V的一个抢眼之处在于其搭载了一套油电混动系统,不仅对燃油经济性大有帮助,也很符合时下环保出行理念,更为消费者多了一份绿色、独特的选择。

车型:马自达CX-5

官方指导价格:16.98-24.58万元

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图8

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图9

20万买SUV 除了途观LRAV4荣放还能选这3款-图10

推荐理由:在“魂动”设计理念的加持下,马自达CX-5的颜值绝对会让很多人过目不忘,而其前进气格栅造型不仅非常立体而且很有质感。而创驰蓝天技术以及GVC加速度矢量控制系统等科技配置的出现更令这款SUV车型有着很好的操控驾驭体验,因此,如果在这个级别的SUV中选择,对于操控性有一定要求,那么马自达CX-5很对胃口。

总结:不难看出,文中所推荐的3款车型和这位网友在纠结中的两款车型都有着各自十分鲜明的特点,所以如何去选择,那就按照自身的实际需求去考虑,得到的也自然就是你想要的。

奇骏
奇骏 网友评分 : 3.42
参考价 : 18.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈