主打高端/准L3级自动驾驶 特斯拉车主都想来尝鲜

看到ARCFOX这个品牌,你可能会一脸懵逼,这个名字非常国际化的品牌,其实是来自北汽集团旗下的高端新能汽车品牌。并且在今年的日内瓦车展上进行了全球首次品牌发布,并带来了旗下多款概念车型。而在这次的上海车展前期探馆中,我们也发现了气质一款ARCFOX ECF Concept的实车。

主打高端/准L3级自动驾驶 特斯拉车主都想来尝鲜-图1

主打高端/准L3级自动驾驶 特斯拉车主都想来尝鲜-图2

主打高端/准L3级自动驾驶 特斯拉车主都想来尝鲜-图3

主打高端/准L3级自动驾驶 特斯拉车主都想来尝鲜-图4

作为一部纯电动SUV的概念车,这台概念车也在外观上极具的未来化。全车外形几乎没有平直的切线,并且取消了传统的后视镜,并且还隐藏了常规的大灯,只留下一条细细的LED灯带来作为车灯,同时前脸也和特斯拉一样采用了一体化设计的全封闭中网,让整个造型看起来很有未来感。关于车身参数方面,2900mm的轴距是其唯一诠释定位的数据,目前其它信息官方还未公布。

主打高端/准L3级自动驾驶 特斯拉车主都想来尝鲜-图5

不过根据此前官方透露的消息,量产后的ARCFOX ECF Concept车型将拥有准L3级自动驾驶功能,听起来非常美好,也希望未来真正能够实现。

ARCFOX ECF Concept
ARCFOX ECF Concept 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈