6.9秒破百,纯电续航81km,宋MAX DM了解下!

在前不久,2019款比亚迪宋MAX正式上市,与此同时宋MAX DM车型也一同开启了预售。眼下这种一款车型的传统燃油版本先期登陆市场,其混动或纯电动版本随后推出的营销方式已非常普遍,为的就是能够满足更多消费者的购车需求。所以今天我们就来看看,这款宋MAX DM的整体表现如何?

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图1

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图2

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图3

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图4

并且可以毫不隐瞒的说,作为一台插电混动系统车型,宋MAX DM的动力表现和动态感受是毫无争议的关注点。

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图5

其中发动机最大功率为113kW,峰值扭矩为240N·m;电机最大功率为110kW,峰值扭矩为250N·m。系统综合最大功率223kW,系统综合最大扭矩为490N·m。

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图6

同时根据官方数据显示,在纯电动模式下,其纯电续航里程高达81公里。

将车辆调节为混动模式后开始驶入高速,可以隐约感受到电流的声音与发动机的声音在相互间穿梭着。

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图7

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图8

毕竟,系统的账面数据还是很抢眼的,也让其0-100公里/小时加速快至6.9秒,而对于汽车很有了解的朋友们也都会明白,这样的表现已经可以与一些轿车车型处在同一位置,似乎表现的不像是一款MPV车型。

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图9

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图10

而这种情况其实非常适用于日常的城市道路行驶和跟车行驶,当看到前方车辆出现减速,松开油门踏板,让速度敏捷的降低,给出特别细微的缓冲时间。

对于这种加速表现,或许是出于身为一款MPV车型的考量,是首先要以舒适顾家的前提下,让动力的响应积极的同时还要控制在一个相对合理平稳的区间。而这种理念同样在它的底盘表现上有着相同的演绎。

自驾游需要注意什么小心宋MAX DM电到你-图11

而在弯路中行驶时,MPV较大的车身让其不可避免的会出现少许侧倾,不过底盘能够起到很好的支撑。

6.9秒破百纯电续航81km宋MAX DM了解下-图1

而且这是舒适感的一个方面,另一方面就在于车辆对于风噪和路噪把控的也很得当,能够感受到整体不错的静谧性。

随后按照套路出牌的话,大家都明白那就是静态体验。但是这里可以先告诉各位一句:“这张新面孔,其实很熟悉。”这不仅仅是因为“Dragon Face”家族化设计语言,而是在宋MAX 传统燃油版的车型上,基本上就已经见过一面了。

宋MAX新能源
宋MAX新能源 网友评分 : 4.98
参考价 : 14.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 1.34L
网友评分: 4.81
发表口碑 查看口碑
意见
反馈