东风风行大7座SUV本月30日上市 9万元起售

东风风行于去年9月推出了一款全新SUV——T5,时隔半年,这款车的加长版车型风行T5L也浮出水面。网上车市从东风风行官方了解到,风行T5L将于3月30日正式上市。新车采用“2+3+2”七座布局,定位10万级家用SUV。据经销商透露,这款车的售价区间为9-15万元。

东风风行七座大SUV本月30日上市 8.79万起售-图1

东风风行七座大SUV本月30日上市 8.79万起售-图2

东风风行七座大SUV本月30日上市 8.79万起售-图3

风行T5L车身长宽高分别为4780×1872×1760mm,轴距为2753mm,达到中型SUV级别。新车支持第二、三排座椅放倒,行李箱最大容积可达2,370L。不管是全家出游,还是个人购物,第二、三排座椅都可以灵活调整。

东风风行七座大SUV本月30日上市 8.79万起售-图4

根据此前的申报信息,风行T5L将搭载由宝马技术授权的1.6TD涡轮增压缸内直喷发动机,集双通道涡轮增压与连续可变气门升程等技术于一身,最大功率150kW,峰值扭矩280Nm。在保障动力充足的同时,百公里油耗仅为7.9L。

配置部分,风行T5L搭载了与腾讯联合研发的“Futurelink 3.0”车联网系统,搭载有ADAS智能驾驶辅助系统,集ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急制动、LDW车道偏离报警、LKA车道保持辅助、IHC智能远光灯控制等功能,自动驾驶可以达到L2级别。

风行T5L
风行T5L 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.71L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈