林肯航海家值吗 这款豪华“美餐”是不是你的菜

林肯品牌旗下的众多车型都有很穿透力的名字,诸如:领航员、飞行家等等,而现如今作为此前MKX的中期改款车型——航海家的出现,让这一队伍的阵容又得到了扩充。那么,这款林肯航海家究竟有哪些特点?咱们一起来看看。

再向BBA发起挑战这款美式是否是你的菜-图1

《新车首“撞”》是一档针对网友们关注的热点新车的核心要点进行着重分析,同时与其核心竞品的正面“对撞”的硬核文章。本期的《新车首撞》的主角就是近期刚刚上市的林肯航海家。

林肯航海家值吗网友外观很抢眼看内饰要放弃-图1

偶然间听到航海家,很多人会感到有些新鲜。不过在对它了解后就会明白,其实航海家是林肯MKX的中期改款车型。而回顾历史,从林肯MKX最早最早在市面上推出,再到现如今命名为“航海家”再次上市,这一过程的演变也很有剧情化。

再向BBA发起挑战这款美式是否是你的菜-图2

再向BBA发起挑战这款美式是否是你的菜-图3

林肯航海家值吗网友外观很抢眼看内饰要放弃-图2

再向BBA发起挑战这款美式是否是你的菜-图5

林肯航海家值吗网友外观很抢眼看内饰要放弃-图1

因此,从它在2017年洛杉矶车展上亮相以来,在国内媒体平台关于它的信息、图片和视频等内容就已经形成了一股信息流,并引发了众多网友的评论和热议。

再向BBA发起挑战这款美式是否是你的菜-图7

可以看到,虽然很多网友对于它的新颜值很是肯定,但对于几乎看不出什么变化的内饰成为了吐槽焦点,而对于动力总成上,其依旧搭载的2.7T发动机很多消费者认为账面数据很强悍。因此在议论之中,我们不妨与同价位中的诸如:宝马X3奥迪Q5L等车型进行全方位比较。

再向BBA发起挑战这款美式是否是你的菜-图8

豪强众多是航海家必须要面对的事情。那么重新杀回来的航海家都有哪些实力?这次改变能否帮助其实现顺利的突围呢?

航海家(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈