东风雷诺电动SUV国产街头实拍 预计售价10万元

在2018年底的巴黎车展上,雷诺发布了全新纯电动SUV K-ZE概念车,并宣布将于2019年在华国产上市。网上车市获得了雷诺K-ZE国内路试谍照,新车延用概念车分体式大灯组,整车造型也延用了概念车的设计。新车将于4月底开幕的上海车展上正式发布,并于年内正式上市。新车续航里程为250km,补贴后售价预计在10万元左右。

雷诺纯电动SUV实车曝光 4月份发布/预计10万起-图1

雷诺纯电动SUV实车曝光 4月份发布/预计10万起-图2

从图片来看K-ZE量产版车型前进气格栅采用了封闭式的设计,并将充电接口隐藏在格栅下,两侧大灯组采用了分体式设计,上部为条形LED日间行车灯,下部为卤素光源大灯组,整体借鉴了概念车的设计元素。前机器盖上部隆起的线条,为整车增添了几分力量感。

雷诺纯电动SUV实车曝光 4月份发布/预计10万起-图1

雷诺纯电动SUV实车曝光 4月份发布/预计10万起-图4

新车车身侧面设计较为简洁,轮拱处与车门下部配有黑色防擦护板,B柱与车窗四周也采用了黑色配色。新车并未配备无钥匙进入功能,在左右两侧前门处都设计有钥匙孔。尾部设计同样十分简洁,顶部配有小型扰流板,尾灯组预计将延用概念车的设计风格。

新车续航里程为250km,并拥有双充电系统,用户可使用家庭日常插头充电、也可以使用公共充电桩进行充电。新车配置上拥有后倒车雷达,后视摄像头和带有连接导航和服务的中央屏幕等。

K-ZE
K-ZE 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈