超惊艳!广汽全新跨界SUV美国首发 采用对开门

美国东部当地时间1月14日,广汽传祺携旗下全新概念车ENTRANZE等多款产品登陆2019北美车展,这也是其第5次参加这一盛会,进一步深化了传祺品牌在北美市场的探索。虽然很多品牌的概念车均展现出设计师天马行空的创作灵感,但传祺ENTRANZE依然带给我们很大的震撼,比如其采用的玻璃对开门设计便尤为引人注目。

广汽传祺全新跨界SUV美国首发 采用对开门设计-图1

ENTRANZE是由广汽洛杉矶前瞻设计中心主创的首款概念车。它将7座MPVSUV车型进行了跨界融合,同时兼具MPV的实用性与SUV的动感姿态,创造了一个具有全新比例的新类型。

广汽传祺全新跨界SUV美国首发 采用对开门设计-图1

广汽传祺全新跨界SUV美国首发 采用对开门设计-图2

广汽传祺全新跨界SUV美国首发 采用对开门设计-图3

子弹式车头搭配线条锐利的透明车身,在彰显宽敞乘坐空间的同时也带来了颇为硬派的视觉效果;对开式玻璃门倡导人们用开放性的心态去迎接生活。

ENTRANZE内饰通过充满自然气息的软质再生材料,营造出集舒适性和未来感于一体的家居氛围。ENTRANZE采用了“3+2+2”座椅布局,前舱配有灵感来源于航天飞行器的头顶控制面板,副驾搭载双向安装的控制屏幕和海浪型曲面屏。

ENTRANZE
ENTRANZE 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈