丰田亚洲龙实车图 搭2.5L动力/明年3月国产上市

在9月底举办的一汽丰田15周年的活动上,一汽丰田已经宣布将国产Avalon亚洲龙车型。网上车市获得一组亚洲龙实车图片。新车外观与海外版车型保持一致,动力方面先期将提供2.5L和2.5L混动系统。新车将于下月公布中文名,并于明年3月份正式上市。

丰田亚洲龙实车图 搭2.5L动力/明年3月国产上市-图1

丰田亚洲龙实车图 搭2.5L动力/明年3月国产上市-图2

新车前脸采用大尺寸多边形进气格栅,周边配有镀铬装饰,内部为多横幅式格栅的设计,前大灯组为不规则造型,内部配有三颗LED灯组以及U型LED日间行车灯。大灯组下部设计有开口,可减小空气阻力,同时为刹车系统散热。

丰田亚洲龙实车图 搭2.5L动力/明年3月国产上市-图3

丰田亚洲龙实车图 搭2.5L动力/明年3月国产上市-图4

亚洲龙车身侧面采用了双腰线的设计,B柱使用黑色材质,与前后车窗融为一体,同时车窗周围配有镀铬饰条,轮毂为多辐式的设计,车顶配有鲨鱼鳍天线,为整车增加了几分运动感。车尾尾灯组采用了贯通式的设计,并采用LED光源。排气采用双边双出的设计,并配有镀铬装饰,中央处配有扩散器。

丰田亚洲龙实车图 搭2.5L动力/明年3月国产上市-图5

动力方面,新车将搭载2.5L自然吸气发动机与2.5L混合动力系统,前者最大功率为154kW,相比竞品大众迈腾帕萨特的1.8T发动机,在功率方面占有优势;后者综合功率为160kW,其中发动机最大功率为131kW,电机最大功率为88kW。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱或E-CVT无极变速箱。

亚洲龙
亚洲龙 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈