法拉利推品牌第50款敞篷跑车 搭史上最强V8引擎

网上车市从美国汽车媒体获悉,法拉利将推出488 Pista的敞篷版,命名为法拉利488 Pista Spider。新车基于488 Pista车型打造,采用硬顶开篷式设计。动力方面搭载3.9L V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,0到100km/h加速仅需2.85秒。此款车型为法拉利品牌历史上的第50款敞篷跑车,预计将于2018年年底开卖。

法拉利推品牌第50款敞篷跑车 搭史上最强V8引擎-图1

法拉利推品牌第50款敞篷跑车 搭史上最强V8引擎-图2

法拉利推品牌第50款敞篷跑车 搭史上最强V8引擎-图3

法拉利推品牌第50款敞篷跑车 搭史上最强V8引擎-图4

外观方面,法拉利488 Pista Spider保留了与488 Pista一致的前脸设计,造型犀利。车身配有轻量化碳纤维的空气力学套件,装备巨大的进气口为发动机及刹车系统提供散热,上方采用硬顶开篷式设计,下方是大尺寸五辐式运动轮毂。尾部圆形尾灯点亮后有极高辨识度,上方是可自动调节角度的电动式尾翼,下方排气为双边共两出式布局,底部装配大型扩散器。

法拉利推品牌第50款敞篷跑车 搭史上最强V8引擎-图5

法拉利推品牌第50款敞篷跑车 搭史上最强V8引擎-图6

内饰方面,488 Pista Spider采用法拉利经典家族式设计,三幅式多功能运动方向盘搭配液晶仪表盘,中控区倾向驾驶员,以蓝黑色的皮革包裹装饰,细节地方采用了碳纤维进行点缀。动力方面,法拉利488 Pista Spider搭载法拉利有史以来最强的V8引擎,采用3.9L双涡轮增压构造,最大功率为533kW,峰值扭矩为770Nm,匹配7速双离合变速箱。虽然相比488 Pista 重量增加了91kg,但0到100km/h加速仍只需2.85秒。

法拉利488
法拉利488 网友评分 : 5.75
参考价 : 418.8万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 12.3L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈