7万多起 19种选择 这款皮卡混在SUV里也能排上号

在我国,长城皮卡销量最大,稳居销量冠军的宝座长达20余年。2017年,长城汽车售出近12万辆风骏皮卡,市场表现极为稳定。2018年7月,风骏皮卡销量达9,088辆,截至7月份,今年累计销量为74,121辆,累计同比增长12.87%,有望再次破销量记录,甚至可与国内畅销SUV媲美。

作为长城皮卡的中坚力量,风骏5欧洲版定位于我国经济型皮卡市场,颇受广大用户的青睐。

7万多起 19种选择 这款皮卡混在SUV里也能排上号-图1

风骏5欧洲版是长城汽车旗下售卖车型品系较全的皮卡,包含柴/汽油、大/小双、两驱/四驱等在内共19款,售价区间为7.58万—11.28万元。

7万多起 19种选择 这款皮卡混在SUV里也能排上号-图2

7万多起 19种选择 这款皮卡混在SUV里也能排上号-图3

长城风骏5欧洲版小双车型车身尺寸为5095*1800*1730mm,货箱尺寸为1380*1460*480mm,轴距为3050mm;大双车型车身尺寸为5395*1800*1730mm,货箱尺寸为1680*1460*480mm,轴距为3350mm。

风骏5欧洲版相较于风骏5经典版,外观设计更为时尚,整体造型与风骏6相近,主要区别表现在一些细节方面。风骏5欧洲版的前大灯采用了熏黑式处理,使其看起来更有运动质感。灯源方面,该车采用了常见的卤素灯源,但全系标配了大灯高度可调功能。风骏5欧洲版全系标配了皮革座椅(其中高配车型配备真皮座椅)、多功能方向盘、四门电动车窗、外后视镜电动调节、ABS+EBD系统、后泊车雷达等配置,高配车型还拥有自动空调、自动防眩目后视镜等配置。

7万多起 19种选择 这款皮卡混在SUV里也能排上号-图4

动力方面,柴油版车型搭载两款来自长城公司的动力系统,其中进取型车型搭载GW4D20E发动机,排量为2.0T,最大功率为75kW,扭矩为225N•m,与之匹配的是5速手动变速箱;精英型和领航型车型搭载GW4D20D发动机,排量为2.0T,最大功率为105kW,扭矩可达315N•m,与之匹配的是6速手动变速箱。

汽油版车型搭载排量为2.4L的4G69S4N发动机,最大功率可达90kW,扭矩可达200N•m,与之匹配的是5MT变速箱。

7万多起 19种选择 这款皮卡混在SUV里也能排上号-图5

风骏5欧洲版定位于经济型家用皮卡,整体设计中规中矩,配置以实用为主并且售价亲民,是目前皮卡市场中为数不多的7万级皮卡车型之一,适合创富型用户使用。

风骏5欧洲版
风骏5欧洲版 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.58万起
级别: 皮卡
综合平均油耗: 5.14L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈