雷克萨斯新款SUV本月31日入华 售价25万贵吗?

UX是雷克萨斯旗下的一款全新紧凑型SUV,定位低于NX。网上车市获悉,新车将于8月31日开幕的成都车展上首发亮相。新车外观采用最新家族式设计,动力方面搭载2.0L混动系统,上市后将与奔驰GLA宝马X1等紧凑型SUV车型竞争。

雷克萨斯新款SUV本月31日入华 售价25万贵吗-图1

雷克萨斯将进军小型SUV市场 GLA/X1迎劲敌-图2

雷克萨斯将进军小型SUV市场 GLA/X1迎劲敌-图4

外观方面,新车前脸标志性的纺锤式进气格栅下方加入亮银色镀铬元素装饰。头灯组造型犀利,内部集成细长的LED日间行车灯,雾灯区域为“獠牙”状进气口,视觉效果更加时尚。车身侧面线条向上延伸,双五辐式铝合金轮毂搭配方正的轮眉,运动感十足,尾部采用贯穿式LED尾灯。

雷克萨斯将进军小型SUV市场 GLA/X1迎劲敌-图5

内饰采用最新家族式设计,搭配全数字仪表盘,多功能方向盘加入换挡拨片。中控台配备带有钟表的悬浮式液晶显示屏,下方为梯形空调出风口与横置布局的实体按键。此外新车配有一键启动、电子手刹以及双区自动空调等配置。

雷克萨斯将进军小型SUV市场 GLA/X1迎劲敌-图6

雷克萨斯UX动力方面,预计搭载2.0L、2.5L发动机和2.5L发动机与电动机组成的混动系统。目前雷克萨斯NX搭载的2.0L发动机最大功率为110kW,峰值扭矩189Nm,相比奔驰GLA搭载的1.6T发动机,动力输出相对较弱。

雷克萨斯UX
雷克萨斯UX 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈