吉利小SUV“换标”知豆 搭电动系统 续航255km

中期协最新统计数据显示,今年1-6月,中国汽车市场累计销售纯电动乘用车25.9万辆,同比增长95.9%。作为时下发展潜力最大的细分市场,纯电动汽车已经成为各大车企加速布局的重点,一批批以“大空间”、“长续航”为核心卖点的产品应运而生。不过在这其中,有一家中国的民营企业显得非常与众不同,它便是知豆

知豆电动汽车有限公司是中国最早进入新能源汽车领域的企业之一,专注于以微型电动汽车为核心的的研发、生产、销售、运营等业务,现拥有D2、D2s和D3三款产品。近日,网上车市从浙江豪情汽车制造有限公司获得了全新纯电动车——知豆D5的图片和部分参数信息。新车的外观与吉利汽车目前在售的小型SUV——远景X1并无明显区别,动力方面搭载了一台最大功率47kW的电动机,其NEDC续驶里程为255km。

吉利小SUV换标知豆 搭电动系统 续航255km-图1

吉利小SUV换标知豆 搭电动系统 续航255km-图2

吉利小SUV换标知豆 搭电动系统 续航255km-图1

知豆D5采用5座座椅布局,这也是知豆品牌历史上推出的首款五门版车型,其车身长宽高分别为3778×1663×1519mm,轴距2353mm,与远景X1完全一致。外观方面,该车的整体造型较为精致,并且对保险杠、车顶、轮毂等细节处的把控非常用心,符合时下大多数年轻消费者的审美喜好。

据了解,知豆D5除了配备ABS防抱死系统外,还可选装LED日间行车灯、全景天幕(不可开启)等配置。

知豆D5搭载的锂离子动力电池,总电能为32.94kWh,最高车速110km/h。255km的工况续航能力虽然在现阶段同类型产品中并无优势可言,却也符合知豆微行的品牌理念,专注于解决城市交通最后一公里的出行需求。

知豆D5
知豆D5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈