捷豹将推4座大型全新跑车 或命名为“T-TYPE”

捷豹目前仅有一款F-TYPE跑车在售,此前捷豹路虎产品战略负责人Hanno Kirne透露,希望捷豹拥有双座型(F-TYPE)和大型2+2两款跑车,虽然目前4座跑车计划尚未正式批准,但他们已经开始进行准备了。网上车市获悉:捷豹路虎在华注册了“T-TYPE”商标,或为全新大型4座跑车。

捷豹将推4座大型全新跑车 或命名为T-TYPE-图1

捷豹将推4座大型全新跑车 或命名为T-TYPE-图2

捷豹将推4座大型全新跑车 或命名为T-TYPE-图3

从捷豹品牌车型命名规则来看,普通轿车采用“X”+“字母”的形式,例如XE、XF;SUV车型为“字母”+“PACE”的形式,例如F-PACE、E-PACE;而TYPE则为跑车的后缀名称。全新“T-TYPE”极有可能是全新大型4座跑车的命名。

捷豹将推4座大型全新跑车 或命名为T-TYPE-图4

目前在售的F-TYPE所采用的正是老款XK平台所打造的产品,第二代F-TYPE将基于全新架构模块进行打造,该架构也将足够灵活,适用于更大的跑车。未来捷豹全新大型4座跑车预计将基于这一全新架构模块打造。动力方面,新一代架构将能够搭载燃油发动机以及混动动力总成。

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE 网友评分 : 暂无
参考价 : 59.8万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 9.27L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈