广汽丰田新款凯美瑞 将搭全新2.0L引擎-动力提升

网上车市从广汽丰田内部获悉,新款凯美瑞将换搭与C-HR同款的全新TNGA 2.0L发动机,动力参数相比现款有小幅提升。目前在售的凯美瑞是该车型的第八代产品,搭载2.0L和2.5L两款发动机,但现款2.0L发动机并未基于TNGA架构打造,新款凯美瑞搭载全新动力后,将提升产品的竞争力。

广汽丰田新款凯美瑞 将搭全新2.0L引擎-动力提升-图1

全新TNGA 2.0L发动机涵盖了多项先进科技,其高速燃烧技术、可变控制系统,在减少排气、冷却、机械运转等各类能量损耗,提升热效率的同时,实现了高动力输出,使得新开发的2.0L汽油发动机热效率达到了40%,处于全球顶级水平。

广汽丰田新款凯美瑞 将搭全新2.0L引擎-动力提升-图1

广汽丰田新款凯美瑞 将搭全新2.0L引擎-动力提升-图2

广汽丰田新款凯美瑞 将搭全新2.0L引擎-动力提升-图1

全新TNGA 2.0L自然吸气发动机,最大功率126kW,峰值扭矩203Nm,相比现款第八代凯美瑞2.0L车型,动力参数占优势,同时优于同级别竞品一汽马自达阿特兹2.0L车型传动系统方面,与该发动机匹配的为丰田Direct Shift CVT变速箱,最多能模拟10个挡位,并且带有人工智能换挡控制,无论手动,还是自动模式下都能保证良好的驾驶性能。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 2.79
参考价 : 17.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.78L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈