北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖

顺应北汽集团全面新能源化战略,2018年北汽昌河迈入新能源汽车时代。网上车市从北汽昌河官方了解到,北汽昌河将打造新能源专属品牌——爱迪尔,产品系列涵盖城市SUV、家用轿车、及城市代步车,其中EV3、EV5以及EVS3(小型SUV)三款新车预计将于年内开卖。

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图1

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图2

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图1

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图3

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图4

EV3车身长宽高分别为3468×1540×1464mm,最大续航里程超308km,综合工况下续航为260km。电池在快充模式下,50min可充电80%,慢充模式下需要10h充满电。另外,新车提供8年或15万公里的质保承诺。

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图5

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图6

EV5车身长宽高分别为3650×1650×1510mm,续航里程超300km,电池在快充模式下充满电需要50min,慢充模式下需要8h。另外,新车采用四座布局。

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图7

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图8

EVS3车身长宽高分别为4100×1650×1548mm,续航里程超358km,最高时速130km/h,电池在快充模式下充满电需要50min,慢充模式下需要8h。另外,新车同样采用四座布局。

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图2

北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖-图3

去年4月份,九江•昌河汽车新能源基地开工建设,项目整体规划用地2411亩。一期项目用地366亩,新建总装工厂、电池PACK工厂及相应的配套设施,实现新能源汽车5万辆的年产能,一期计划导入三款纯电动车型。二期和三期用地共计2045亩,其中二期将新建四大工艺车间及配套公用动力设施,实现新能源与传统车共线10万辆/年产能。

昌河EV3
昌河EV3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈