宝骏新电动车 尺寸比smart还小/不到5万就能买

网上车市从宝骏汽车官方获得了宝骏全新纯电动车型的信息。新车外观采用了宝骏E100的设计语言,造型夸张且富有张力,车身尺寸比smart还要小,充分满足个性需求。参考现款在售的E100车型售价,新车起售价或将低于5万元,正式上市后将与知豆D3等车型展开竞争。

宝骏将推全新纯电动车-外观个性 起售不到5万元-图1

宝骏新电动车 尺寸比smart还小/不到5万就能买-图1

小巧而旋转宝骏全新纯电车 最大功率29kW-图2

宝骏全新纯电动车型外观采用最新的家族化设计风格,封闭式进气格栅搭配金色中置LOGO,两侧为分体式LED头灯组,底部装配硕大的金色饰板进行点缀。车身侧面选用12英寸多辐式铝合金轮毂,整体造型方正,A柱经过熏黑处理匹配双色车身,营造出悬浮式车顶的视觉效果,车尾贯穿式LED尾灯极具辨识度。

小巧而旋转宝骏全新纯电车 最大功率29kW-图3

宝骏全新纯电动车型采用两座布局,车身长宽高分别为2497×1526×1616mm,轴距为1600mm,相较同级别竞争对手而言,新车在尺寸方面更加的短小,为停车发愁的消费者提供了又一新选择。

小巧而旋转宝骏全新纯电车 最大功率29kW-图4

宝骏全新纯电动车型将提供不同样式的轮毂、前后保险杠及高位刹车灯进行选装。动力方面,新车搭载一台最大功率为29kW的驱动电机,并采用容量为195Ah的三元锂电池组。

宝骏E100
宝骏E100 网友评分 : 4.63
参考价 : 4.98万起
意见
反馈