打破高油耗流言?新哈弗H6 Coupe油耗到底如何

近几年,中国品牌可谓发展的顺风顺水,在试驾过很多新的国产车后,能够很欣慰的看到很多中国品牌在迅速的成长。其中的长城汽车是在SUV市场中混到了头把交椅。H6更是蝉联多月的销量榜首。但树大肯定招风。关于长城汽车普遍油耗毕竟高的吐槽却从没停止过。这些网上的键盘车神会这样夸夸其谈,真的有实际理论支撑么。今天我们就来看看新哈弗H6 Coupe的实际油耗表现到底如何。

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图1

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图2

其实说网友们反映哈弗普遍费油其实也并不是没有根据的,老款的哈弗确实车子都比较重,加上在当时动力系统技术不是很高。造成了这样先入为主的概念。

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图3

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图4

但哈弗最近几年推出的新车,都换装了全新的直喷发动机,并且在变速箱匹配上也有很明显的进步。明显让我们感觉到哈弗在燃油经济性表现方面做出的努力。从最早的新H6开始到最新的H4,都没见到有油耗非常夸张的例子出现,下面具体看看新哈弗H6 Coupe油耗到底如何。

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图5

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图6

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图7

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图8

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图9

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图10

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图11

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图12

匹配的这台7速双离合自动变速器(GW7DCT) 首先搭载于 WEY VV7 车型,获得了消费者的认可。拥有不错的换挡速度。相比传统AT,在燃油经济性上有一定优势,速比范围也更大,最高承受的扭矩最大可达450Nm。并拥有基于变速器生命周期中不同阶段的自学习与自适应控制方式,保证变速器实现精准快速的响应。

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图13

打破高油耗流言新哈弗H6 Coupe油耗到底如何-图14

此次的测试路时间充裕,我们决定将充分模拟城市的拥堵路况和高速路况的综合油耗。整个线路放在拥堵的市区道路及高速路段,整个路线自昌平南口出发,途经京藏高速,北京市二环路、三环路、随即出城沿京港澳高速直奔徐水。全程能够体验的到拥堵高速路、城市拥堵路,以及最后的通畅的高速路段。

哈弗H6 Coupe
哈弗H6 Coupe 网友评分 : 4.88
参考价 : 7.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.93L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈