日产新劲客上市-增5项智联配置 流量10年免费

劲客东风日产旗下首款小型SUV,也是YOUNG NISSAN 3.0战略的重要产品,此前共有4款配置车型在售。6月12日,劲客在原基础上新增两款车型,分别为1.5L XV CVT 智联豪华版和1.5L XV TOP CVT 智联尊享版,官方指导价分别为13.23万元和13.73万元。新车增加了5项智能配置,相较于智行版/智领版,价格上涨2,500元。

涨价两千五/增5项配置 东风日产劲客新车型开卖-图1

涨价两千五/增5项配置 东风日产劲客新车型开卖-图2

涨价两千五/增5项配置 东风日产劲客新车型开卖-图3

涨价两千五/增5项配置 东风日产劲客新车型开卖-图1

配置方面,新车增加了5项智能功能,其中“车载全时导航”提供信号盲区惯性导航和车载导航联通,微信定位互通等功能;“远程实时监测”可帮助车辆进行定位追踪,APP远程监测,并提供安全到达提醒;“车载Wi-Fi热点”,在车内提供车载4G移动Wi-Fi热点,做到互联不掉线,流量不设限;“24小时随心娱乐”免费提供多项娱乐配置,“流量无忧”,则提供十年免费基础流量服务。

涨价两千五/增5项配置 东风日产劲客新车型开卖-图4

劲客前脸采用日产家族式“V”字形设计,进气格栅为上下分体式造型,中网内布有“V”形镀铬饰条,内部并配有矩阵式的黑色横幅装饰。前大灯为回旋镖式造型,日间行车灯、示宽灯以及近光灯均为LED光源,兼备前卫感与攻击性。车尾C柱采用特殊的设计,营造出悬浮式车顶。

动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率91kW,峰值扭矩147Nm,传动系统匹配的6速手动或CVT变速箱。新车上市后,将于广汽本田缤智等车型竞争。

劲客
劲客 网友评分 : 5
参考价 : 9.98万起
意见
反馈