7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官

提到SUV,就不得不提“Jeep”,作为“全球SUV领导品牌”,Jeep最早开创了四轮驱动细分市场,其在1983年推出的四门四轮驱动车型——Jeep切诺基更是开辟了紧凑型运动型多用途车(SUV)的蓬勃发展之路,也让不少车迷将“Jeep”视为SUV的代名词。此前,Jeep品牌在国内共有自由侠指南者以及自由光三款SUV车型生产销售,在大热的7座SUV领域尚处于空白状态。

不过,Jeep并没有让消费者等太久。4月19日,Jeep旗下全新SUV大指挥官正式在国内上市,作为广汽菲克Jeep的旗舰车型,大指挥官定位于中型7座SUV,目标直指包括汉兰达在内的一众对手。接下来我们就来看看,面对强手如云的中型7座SUV这一细分市场,大指挥官将如何接招?

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图1

大指挥官是Jeep根据国内消费者需求,推出的一款中国市场专属车型,在外形设计上除了传承诸多Jeep经典的设计元素外,平直的线条设计迎合了中国消费者追求“大气”的需求,也更加符合其中型SUV的定位。

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图2

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图3

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图4

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图5

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图6

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图7

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图8

与辨识度极高的前脸相比,大指挥官尾部并没有明显的家族风格,端正的造型搭配双边双出的排气,也具有不错的视觉效果。

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图9

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图10

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图11

内饰方面,大指挥官采用对称式的中控布局以及双色的配色风格,居家氛围浓厚,精湛的做工也营造了不错的豪华感,偶尔应用商务场合也挺合适。

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图12

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图13

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图14

在配置上,大指挥官也毫不马虎,除了ACC自适应巡航等舒适性配置外,并线辅助、车道偏离预警、主动刹车等主动安全系统也没有缺席,有效提高了行车安全性。

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图15

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图16

多媒体方面,除了最低配车型外,其余车型均搭载了8.4英寸的中控屏幕,内置Uconnect多媒体系统,除了基本的导航、蓝牙/车载电话、车机控制等功能外,还配备了手机映射和互联功能,实用性很高。

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图17

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图18

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图19

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图20

7座SUV搅局者 静态解析Jeep大指挥官-图21

大指挥官
大指挥官 网友评分 : 暂无
参考价 : 27.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈