埃尔法的“孪生兄弟”要入华? 丰田将推全新大MPV

网上车市从国家专利局获得了一组丰田Vellfire的专利图。新车定位一款豪华MPV,与埃尔法同平台打造,新款车型已于今年年初在海外上市。此外,Vellfire根据不同消费者的需求,推出了普通版和运动版两种车型版本。在国内豪华MPV市场增速较快的大环境下,该车有望引入国内,与埃尔法一起抢占更多的市场份额。

埃尔法的孪生兄弟要入华 丰田将推全新大MPV-图1

埃尔法的孪生兄弟要入华 丰田将推全新大MPV-图2

新款Vellfire提供普通版和运动版两种版本车型,前脸均采用上下分体式进气格栅,上层中网造型狭长,并与前大灯组相连,进步一拉伸了视觉宽度。但在设计风格上,这两个版本的车型有着明显差异,普通版车型下方带有三角形进气口,并将雾灯融入其中,而运动版则使用了大面积的进气口设计,使整车更加激进。

埃尔法的孪生兄弟要入华 丰田将推全新大MPV-图3

新款Vellfire侧身造型简洁,一条平直的腰线横穿整个车身,车身上方采用了悬浮式车顶。在轮毂的造型上,普通版轮毂为多辐式造型,而运动版则为五辐式设计。

埃尔法的孪生兄弟要入华 丰田将推全新大MPV-图1

新款Vellfire尾部造型规整,尾灯组为梯形设计,上方带有一条银色镀铬装饰条,并将尾灯组连为一体,下方两个雾灯呈对称分布。其中,新款Vellfire普通版雾灯采用了狭长的造型,而运动版车型的雾灯则为矩形设计,进一步突出了运动属性。

埃尔法
埃尔法 网友评分 : 3
参考价 : 77.2万起
意见
反馈