长安福特将推新锐界 外观换新/升级8AT变速箱

锐界福特旗下的一款中型SUV,提供5座和7座布局。海外中期改款锐界已经发布仅提供5座布局,网上车市从长安福特内部人士处获悉:于2015年上市的国产锐界也将迎来中期改款,依然提供7座布局。新车外观方面预计将延用海外版最新的设计,动力系统方面继续搭载2.0T和2.7T发动机,传动系统升级为8速自动变速箱。

长安福特将推新锐界 外观换新/升级8AT变速箱-图1

长安福特将推新锐界 外观换新/升级8AT变速箱-图2

长安福特将推新锐界 外观换新/升级8AT变速箱-图3

长安福特将推新锐界 外观换新/升级8AT变速箱-图4

海外版新款锐界外观方面变化较大,前大灯组尺寸有所缩小内部融入“L”型日间行车灯。六边形前进气格栅也进行了调整,变得更加扁平,前脸整体更加运动。车尾整体设计与现款车型基本保持一致,尾灯组有贯通式改为分体式设计,两侧灯组间配有宽幅黑色装饰板。未来国产新款锐界有望采用海外版车型最新的设计风格,与海外版不同的是,国产车型仍将提供5座和7座布局,在车身侧面将进行调整,以保证内部空间。

长安福特将推新锐界 外观换新/升级8AT变速箱-图5

长安福特将推新锐界 外观换新/升级8AT变速箱-图1

在内饰方面新款车型变化并不是非常明显,依然采用对称式中控台,中央为中控屏,下部为空调和娱乐系统控制按键/旋扭。新车采用旋钮式换挡机构取代了传统挡杆,并在右侧增加了水杯架,整体质感得到提升,未来国产车型预计也将采用这一设计。海外版新款锐界仅提供5座布局,国产车型将提供5座和7座两种座椅布局。

长安福特将推新锐界 外观换新/升级8AT变速箱-图6

海外版新款锐界动力方面继续搭载2.0T和2.7T发动机,最大功率分别提高至184kW(现款车型180kW)和249kW(现款车型242kW),传动系统升级为8速自动变速。长安福特将在年内投产全新8速自动变速箱,未来国产新款锐界也将换搭8速自动变速箱,预计在燃油经济性方面将有所提升。

锐界
锐界 网友评分 : 4.86
参考价 : 22.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.64L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈