换搭1.5L/配置升级 上汽大众新Polo起售价涨4千

上汽大众Polo,国内最畅销的小型两厢轿车,2018年1-4月累计销量超过4.7万辆,领先本田飞度丰田致炫等日系小车。日前,网上车市从上汽大众官方获悉,搭载1.5L动力的新款Polo正式上市,共推出5款车型,售价区间为7.99-11.79万元,与老款1.4L车型相比,起售价上涨了4千元。

那么对消费者来讲,多花4千元到底值当吗?动力方面,新款Polo搭载的1.5L发动机在最大功率、峰值扭矩上均领先老款1.4L发动机。此外,新款入门版比老款1.4L入门版还多了发动机启停、胎压监测、ESP车身稳定系统、刹车辅助等配置。

-图1

-图2

-图5

-图6

配置方面,新款Polo也进行了部分升级,全系标配发动机启停、胎压监测、ESP车身稳定系统、刹车辅助等,高配车型还配有定速巡航、驻车雷达、电动天窗、电动后视镜折叠,并提供倒车影像视频选装。而老款1.4L全系车型未配备发动机启停、胎压监测、ESP车身稳定系统、刹车辅助,1.6L车型的两个低配版也仅提供上述配置的选装。

-图3

-图4

全新EA211系列1.5L发动机,成为新款Polo的最大看点。目前,上汽大众多款新车已经确认搭载这台发动机,与1.4L、1.6L发动机相比,这款1.5L发动机使用了双VVT、持续可调式机油泵等技术,拥有低油耗、低噪音的优势。在硬指标方面,这款1.5L自然吸气发动机最大功率81kW,峰值扭矩150Nm,大幅领先1.4L发动机,与1.6L发动机不相上下。传动系统,新车仍搭载5速手动、6速自动或6速手自一体变速箱。

Polo
Polo 网友评分 : 2.73
参考价 : 7.59万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 2.66L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈