汉腾规划A-C级轿车产品 首款车型将于年内上市

在今年的北京国际车展上,汉腾首发亮相了旗下第一款轿车产品,该车是一款纯电动A00级轿车。此外,汉腾汽车有限公司副总裁、技术中心总经理汪伟向网上车市表示:“汉腾汽车未来肯定会大力发展轿车产品,填补目前市场的空白,轿车作为销量最大的类别,必将参与,会按照市场内需求,实现从A级到C级轿车的全覆盖。”

-图1

-图2

汉腾汽车获得“轿车”生产资质

-图1

-图2

此前,汉腾汽车并不具备“7”字头的轿车生产资质。网上车市从汉腾汽车官方了解到,汉腾汽车正式获得轿车生产资质,其首款车型将于年内正式上市。其实早在品牌成立之初,汉腾就已把轿车纳为战略布局中的一部分。按规划,汉腾未来将基于模块化、平台化的技术推出全新的整车平台,覆盖轿车、MPVSUV车型,可同时支持汽油、混动和纯电动力。

轿车仍为汽车市场“主流”

近几年,中国汽车市场走势已被SUV车型主导,并且很多车企也通过SUV的“热销”完成了市场的迅速扩张,比如长城汽车。不可否认,过去几年长城汽车依靠哈弗SUV取得了比较瞩目的成绩,但2017年出现的销量微降也“折射”出一个问题,那就是缺少竞争力较强的轿车车型,产品结构过于单一或许是其不可忽视的原因。

汉腾X7新能源
汉腾X7新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 22.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 1.8L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈